要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕31天初检孕酮27.18,隔日孕酮下降了7个大单位,孕酮降至20.5,严重么

50328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31天第一次血检,hcg569孕酮27.18,隔天复查,hcg翻倍正常1386,孕酮却一下降到了20.5,这是什么情况呀,是不是不好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:57 | 来自疯狂造人
我也是降到20了,但医生说正常,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
我也是降到20了,但医生说正常,哎
医生让我吃黄体酮了,你有没有补呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 红豆妞妞
医生让我吃黄体酮了,你有没有补呢?
医生没有让我补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
医生没有让我补
晕死了,我都吃了好几天了,也不敢自己停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 康家可乐宝贝
晕死了,我都吃了好几天了,也不敢自己停
可能每家医院的标准不太一样吧,你吃了就别停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 阿楠的春天
可能每家医院的标准不太一样吧,你吃了就别停了
是的,一直没敢停,不过一开始应该先不吃的,因为孕酮虽然降了,但还在正常范围,身边有出问题的,所以自己害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:33 | 来自疯狂造人
我抽了三次血,第二次孕酮降了5个点,19点几,大单位。医生叫两天后再抽血看看。发现孕酮又涨了3个点22点几。医生说孕酮还可以,也没开药。
宝妈可以多喝点豆浆,保持心情愉快!
不放心,过两天,可再抽血复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 anni熊
我抽了三次血,第二次孕酮降了5个点,19点几,大单位。医生叫两天后再抽血看看。发现孕酮又涨了3个点22点几。医生说孕酮还可以,也没开药。
宝妈可以多喝点豆浆,保持心情愉快!
不放心,过两天,可再抽血复查。
我就抽了两次,大夫也没说隔天再查就开了黄体酮,现在后悔没有自己要求再查一次,哎!也不知道自身孕酮是不是正常
点击查看全文