要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不看胎心胎芽12周再去的有木有

360613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不打算去看胎心胎芽了,无任何症状!没腹痛也没出血!打算12周再去,有没有一样的胎心胎芽不看,等12周去的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
我们日子差不多,无不适但感觉忍不住想去确定下,我打算这周五去。
点击查看全文
w1480051812654 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡哔哔
我们日子差不多,无不适但感觉忍不住想去确定下,我打算这周五去。
哈哈好的,一切顺利 医生是让我明天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 21:18 | 来自疯狂造人
最好还是做次B超,有个同事等到快三个月才超,结果才发现胎儿发育不好,没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439967372948
最好还是做次B超,有个同事等到快三个月才超,结果才发现胎儿发育不好,没怎么长
会有什么症状吗,被你们说的都怕了 还是去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢!!一定得传你 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
建议去做次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小红嫩粉脸
建议去做次b超
医生让我今天去,但是今天应该是41天 能看到胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480051812654
医生让我今天去,但是今天应该是41天 能看到胎心胎芽吗
希望你能看到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:12 | 来自疯狂造人
谢谢!!一定得传你 哈哈
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:45 | 来自疯狂造人
怎么地前期去看一次,如果周期准28-30天,6周就能看到胎芽胎心了。不过你想晚点也好,9周去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
怎么地前期去看一次,如果周期准28-30天,6周就能看到胎芽胎心了。不过你想晚点也好,9周去看看
我周期30天 现在能去看了呀 已经六周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 10:08 | 来自疯狂造人
我周期30天 现在能去看了呀 已经六周了
能去,6周基本都有胎心胎芽两千我是6周五天去的都胎芽6mm,周期30天准。上次胎停孕48天都没胎芽,60天有的胎芽没胎心
点击查看全文