要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

你好,我想咨询一下第一次怀孕有胎心后胎停是什么原因,再次怀孕

78506 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我想咨询一下第一次怀孕有胎心后胎停是什么原因,再次怀孕需要注意什么?_?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:42 | 来自疯狂造人
您好!早孕期胎停的原因有很多,但是其中最主要的是胚胎质量问题。临床上第一胎发生胎停之后,第二胎顺利生出健康宝宝的很多。所以现在的您不用紧张。如果下面准备怀孕的话,建议您夫妻两个人一起到当地的优生优育门诊做一下咨询和检查。
点击查看全文
w1488422899981 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 22:15 | 来自疯狂造人
医生我想问一下清宫后会发生宫腔粘连吗?我现在清宫后32天了,还没来例假,
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488422899981
医生我想问一下清宫后会发生宫腔粘连吗?我现在清宫后32天了,还没来例假,
有可能发生宫腔粘连。但是您现在不一定就是宫腔粘连引起的。所以建议您先到医院去看一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:16
大夫,备孕检查单纯疱疹病毒i型IGG阳性,巨细胞IGG阳性,怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:17
还有个抗心磷脂抗体阳性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:02
根据你所提供的信息提示宝宝发育不良,建议最好6个月后再次备孕,再次怀孕的话建议做个优生优育咨询包括抗体及染色体检查看看。
意见建议:注意休息及卫生,保持心情放松,多吃蛋白质丰富的食物。
点击查看全文