要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宫缩 安宝 便秘 感冒 我能怎么办,很绝望

49754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周因为宫缩频繁跑去住院了,挂了7天安宝,从15滴到25滴再降5滴,打的前三天很辛苦,然而宫缩也就那几天缓解了一点1个半小时一次那样。后来降嫡数了就一小时1次。然后7天后停药水,吃安宝片 1粒一小时吃了12次,后来改2粒4小时 没啥效果,一个小时2次。每三小时听胎心一次,又感冒。鼻子塞。在医院根本休息不好,住不下去我也没敢跟医生说。反正她也有意思让我再打多一个礼拜针,我拒绝了。回家后人担心的一小时4次都有。我很绝望。心想,要早产就早产吧。我也不知道打这么多针水和药片好不好对小孩好不好,看过一篇文章(这药对小孩长大后的精神上生理上有点影响)。感冒鼻涕怎么弄都都有。每天肚子胀气想放屁放不出来。只要胀气多了,宫缩更加多。这是我自己的感觉! 吃了两天乳果糖便秘好些了。宫缩依然有,但是没有之前那么不舒服。胎动照常的频繁,宫缩偶尔会胀疼现在33+3 不知道能不能熬到35(宫颈长度还是2.7)(已经不奢望熬到37了唉)。。。谁能给我力量??!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 20:22 | 来自疯狂造人
尽最大的努力保久一点。最重要的是控制宫缩和便秘。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:06 | 来自疯狂造人
大便通了也会缓解下感冒和宫缩吧,我这几天也感冒中,自己折腾折腾白天鼻塞,晚上耳朵疼,开空调到处都干,我觉得感冒好了,再坚持几天应该可以,感冒不好,我也说不好还能挺几天了,白天晚上都难受,真想喝点中药一使劲先把感冒弄好,中医大夫还说我最好不吃药……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:40 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:57 | 来自Android
感觉问题不大,我23周感冒发热,后来也宫缩了,打一天硫酸镁,口服安保一周缓解了。26周宫缩频繁,宫颈2.6,打了三天硫酸镁,一直口服安保,一天2-6粒,期间宫缩多时一天十多次。现在32周停药了,宫颈还是2.6。现在宫缩不太多。你都快34周了,不用怕了。
点击查看全文