要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,稀里糊涂的也能升级。。

55583712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-12
强阳的时间: 2017-3-11
这标题写的是不是正能量我也不知道,我也不会起名字,但是这并不重要

从自身月经情况说
我月经很准,每次周期都是28-30天,月经大概5天~没有什么妇科病,我老公是我第一次哈哈哈

从应用的软件来说
用过美柚,妈妈帮,造造这三个,后来前面两个都卸载了,因为排卵日不准,造造很神奇!几乎都准,而且很人性化,非常感谢造造

从孕前检查来说
我是做了全套的检查,因为家里养猫,所以优生五项必须做,检查结果除了雌二醇有点低以外都正常,但是医生说没事,我不放心,又在月经过后的第几天来着又查了一次性激素六项,正常了
我老公,毛都不查,说没用!气死我了。。逼着都不去。。
我俩都属于很大只的,我身高是168,他身高是190,而且我俩都不瘦。。。我老担心他肥胖精子质量不好,而且老熬夜,但是还好不抽烟喝酒,运动我也老带着他做,我们办了健身卡,他也老去游泳,一周能运动个3次吧,所以也还好,我比较爱走路,每天10000步起,跟玩儿的似的,特能走

从找排卵日方法来说
去年11月开始备孕,之前两个月不懂,用排卵试纸,排卵日老是找不到,看着老是白板我就烦了,后来索性就不测了要不就按照造造的时间,快排卵日了,提前一天测。。。
基础体温也是,测了半个月,就不测了,太麻烦。。。
还比较积极的去医院测过一个月的阴超,但是当月老公拉肚子,错过了,后来我又不去了。。在此说一下阴超,其实我建议大家都去做一次,因为正是这次我才知道我排卵期比较晚,我之前安排的都是12-14天,但是做监测才发现自己其实是16-18才排,而且是子宫前位,了解自己才能更有效的安排
造造教的方法,我应该都用过,但是都坚持不了很久,想起来就做。。特别能糊弄。。
对了,另外我白带不怎么拉丝,真得是不怎么拉,所以不拉丝的姐妹我觉得也不用特别担心。。
叶酸倒是一直吃着,中间断过几次,对于我来说很不容易了。。我老公也吃,他吃男版的,我俩吃了小半年吧

关于孕前的反应
我是真的毛反应都没有。。。。也不吐,也不胸胀,也没屁,也没针扎,该吃吃该喝喝该睡睡,有点不一样的就是小腹坠胀,和来姨妈似的,可是姨妈就是不来,然后有一天感冒了有点,嗓子疼,打喷嚏,就一天!然后就好了。。我老公正好那几天感冒,我好像被传染了也说不定。。额,这么一说我仿佛怀了个假孕。。

关于爱爱的时间
我这个月很难得的在排卵日(3.12)前,也就是3.11那天晚上七点多测了一次试纸,强阳了一下就!我俩3.10晚上安排过一次,3.11没有老公累了,3.12试纸早上转弱了,早上安排了一次,我也不知道是10号那次中的还是12号那次,反正排卵期就这两次。。

这次不得不说,可能因为我用了润滑剂,之前从来没用过,就是小天使润滑剂,照片也上一下,如果阴道干涩的姐妹可以试试,我不知道是不是因为它,反正我第一次用就中了,说是弱酸性的?我也是看造造一个姐妹用后中了才买的

这次排卵日那天,北京刮着7级大风,正好在开两会,晚上我心血来潮拉着老公骑着ofo一路去天安门看毛主席。。。又从前门琉璃厂骑回来,往返30公里吧,然后3.16按说应该是快着床了吧,我和老公去故宫逛了一整天,故宫好大好雄伟,我老公是老北京,给我讲了很多宫廷里的故事,走了10公里吧得,然后从故宫骑车回家,我家在宣武门附近。。反正没少动,我一直怕要不要保胎,但是其实宝宝如果很好,不是那么容易不好的~大家都不用特别担心~

能想到的就是这些吧,后续想到了再来补,医生说我数值很好,反正我现在依旧没有早孕反应。。吃的很香睡的很好~天天依旧再走路,只是尽量少点~运动也很重要!

总之,我就是这么稀里糊涂的就好孕啦!希望能给大家信心和帮助!!!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于249楼  查看完整内容

【相关推荐】 》备孕两年,1月16日排卵,已双杠好孕,安心过年,改变方法总结经验把症状心路历程分享给姐妹们 》备孕快一年,第一次打破卵针就好孕! 》分享给辛苦备孕的你们,文章有点长,希望看完对你们有所帮助,顺其自然怀上,早日测到双杠! 》超大龄的备孕过程,2月15日排卵,同排的姐妹进来聊 》2月6号排卵,已官方,有症状,有过程~ ...
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕!
点击查看全文
xibosoo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1471270128673
恭喜,接头棒好孕!
传亲好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利~我宝宝4周3天生化了,来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你强大好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
恭喜宝妈,祝一切顺利~我宝宝4周3天生化了,来沾沾你的喜气孕气,4月把我的宝宝接回来!
没问题的,生化了反而好怀,这个月加油!传亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 月月要好孕
恭喜恭喜!接你强大好孕!
谢谢亲,传亲强大的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 xibosoo
没问题的,生化了反而好怀,这个月加油!传亲好孕!
好哒,谢谢亲,承你贵言哟,么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Angel斐宝贝
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢亲,下一个就是你!┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜恭喜!接宫内好孕!
嗯呐,谢谢亲!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕!接本月腹中已宫内好孕!接接接!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 07:29 | 来自疯狂造人
接健康好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 07:42 | 来自疯狂造人
回复 莹莹fu
接健康好孕,恭喜恭喜!
谢谢亲,传你健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:01 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜,接本月二胎好孕
哇都二宝啦,祝宝妈顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:07 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:21
恭喜恭喜,接楼主强大好孕,请问小天使润滑剂在哪里买的?
点击查看全文