要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级流水账

990625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-22
强阳的时间: 2017-02-23
86年的母老虎,老公84小老鼠。

14年6月领证。并无生育计划。

15年1月11末次月经,1月23同房意外怀孕,不知道的情况下泡温泉,滑雪,后发现怀孕,一切检查都很好,孕酮,翻倍,卵黄囊都好,唯独一直测不到胎心,很多医院建议等,拖到了第80天,2015年4月1清宫(要求医院做胚胎染色体检查,付费了,也等了25个工作日,后被告知弄丢了我们的胚胎,不赔钱并推卸责任,嗯,要点明,上海一妇婴)。

15年5月出了小月子,月底去了日本散心,碰到突如其来暴雨,穿着雨披迪斯尼玩了一天,最后还碰到8.0级地震困在地铁里,辗转折腾,凌晨3点到酒店,6点起床赶飞机(反正,没调养好)。

2015年6月至2015年末,做过挺多检查,老公精液一切正常,活力值挺高,液化时间也正常。我唯一偏高的是睾酮,其余全部正常,吃了段时间中药、中成药后,没降,医生说问题不大,回家怀就行。此时还没准备生孩子。

15年中秋,海边回来,老公感冒,后转肺炎,做CT、X光,输了一个多月液。

16年2月,三亚过年,潜水,滑翔翼,与老公商量3月起备孕。3月回到阴冷的上海,立即生病,没吃药,但该月放弃怀孕。

16年4月,排卵日那两天老公都被丈人灌醉,我那不靠谱的爹也是迷人。

16年5月,想换个地点,换个心情怀,去了四川重庆玩了10天,老公订了峨眉山顶的房间,而且那天排卵试纸强阳,山顶云雾间巨浪漫,结果到了山顶,气都喘不上,别说造人了。

16年6月,排卵日附近大出血,跟来姨妈似的,去医院检查后排除所有问题,估计和该月吃阿胶有关。

16年7月,排卵期前太放纵,排卵期偃旗息鼓。

16年8月开始认真备孕,按照排卵试纸同房:8月,没中;9月出差感冒,没中。

10月广州旅游,心情好,也很努力,结果月经提前了四五天来了(一般月经30-32天,这次26天就来了)。

11月开始排卵监测,卵泡长得慢,周期的第21天长成优势卵泡,当天同房。周期第22天检查没排,长得更大,医生(妇科)推荐去生殖中心。周期第23天换了生殖中心,仍旧没排,当天下午打了破卵针。周期第26天复查,仍旧没排,卵泡超级大,医生说黄素化了。

12月姨妈来后就去生殖中心,医生说要查激素,告诉医生除了雄激素高,中药中成药都降不下去,其余都正常,医生说还是要再查查,查完印证了我的说法,医生说那你试试西药,于是吃了一个月达英,因为吃着避孕药,所以心态也比较放松,反正这个月没辙,元旦就去东北滑了一周雪。

转眼到了2017年。

17年元旦归来,一来姨妈就去了生殖中心,激素显示吃了一个月达英后,雄激素更高了(所以我的汉子属性是天生的)。B超显示并非多囊,且上次监排不是在这里,所以医生让看卵泡的自然生长,从月经第二天开始监排,结果第十天也才9*5,医生说是非典型性多囊,还是决定促排,至此每天一针(幸亏医院在公司附近,可以溜出来)。周期第19天,也就是除夕夜前两天长成了优势卵泡,但内膜不好,只有7,当天下午打了破卵针,医生让第二天晚上同房。第二天,也就是除夕前一天,傍晚的飞机,公公婆婆家9月住进新房,担心甲醛影响备孕,就住在了奶奶家(奶奶去了海南),折腾洗漱好已经接近12点,无任何欲望,加上爷爷的遗照还在旁边,实在。。。最后草草完工。之后几天忙过年,再加上水土不服,上吐下泻,就没有那啥。索性放弃,又去滑雪。

2月回到上海,去医院验血确认没怀孕就停掉了黄体酮,9号姨妈到访,第二天B超,医生说小卵泡有点多,证明多囊还是存在的,让现在开始打针,但接下来一天要出差,打针一旦开始就不能中途停,后协商周期第5天开始打。2月22(周期第14天)长成优势卵泡,内膜11,打了破卵,医生让第二天同房,但是当天回家老公就因为3天没同房,有欲望,就嘿嘿嘿了。第二天晚上,老公压力大(应该是我的叨叨叨导致的)同房没成功,第三天请假,想早上在家嘿嘿嘿,结果还是心理压力大没成功,中午去医院,显示卵泡已排,医生说今晚回家可能还有效,结果晚上两人都毫无欲望,甚至开始反思生孩子这事儿是为什么,是for fun 还是仅仅是任务,后来就也没嘿嘿嘿。

排卵后一周,屁多,吃一点就撑,一会儿就饿,睡眠不好,腰疼,痔疮疼,其间有两天白带像酸奶一样,感觉这个月有戏。3月3(排卵第8天),测了一根早早孕试纸,有很淡的粉(灰)。3月5,略有加深,肉眼比较难判断。3月6,早上和晚上各测了一次,均有一丢丢加深。3月7,出差,早上出门前可丽蓝显示怀孕1-2周。3月9,医院抽血确认。3月11,再次抽血确认翻倍情况。3月29,孕6w+6d,B超确认有胎心胎芽。悬着的心放下一大半。

愿我的宝贝足月健康生产,也祝福大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:39 | 来自Android
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本周期好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!传我好孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
kidultsharon (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Angel斐宝贝
祝宝妈一切顺利!传我好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:58
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:29 | 来自iPhone
恭喜。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
接宝妈四月宫内好孕噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
kidultsharon (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,健康成长,足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:30 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!!!恭喜你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这就是该来的总会来吧!真好,接你宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:14 | 来自疯狂造人
回复 kidultsharon
传你
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文