要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕两年无果,心里难受

17725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,身边结婚晚的,也都已经怀孕了,心里难受,两年了什么检查都做了,什么药也吃了,还是不行,这个月推迟了用试纸有印当天测了两次都有,去抽血没怀,再测没有印了,本来看着有印心里特别高兴,想着两年了,终于有了,但是无奈老天就爱开玩笑,大起大落。感觉活着都没意思了,心里难受得很。家里婆婆公公老公对我都很好,但就是不能怀孕,感觉特别没希望,感觉自己以后都不会怀孕了,感觉再别人面前就是有病一样,别人吸烟喝酒夫妻俩人感情不深都怀了,我老公心里也难受,最害怕见亲戚人家都怀了大个肚子,无意间都提到小孩的事,感觉自己都快得病了,心里一想到这就该哭了,感觉就是为什么老天要这样对我,我到底做错了什么。难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:13 | 来自疯狂造人
一样亲人 我也是两年了 各种吃药中药西药 宫腹腔镜手术都做了 现在想想都掉泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:20 | 来自疯狂造人
亲,不要这么悲观,我也是结婚两年多,去年初胎停一次,11月生化一次,当时也是很难受,看着周围的人轻轻松松怀二胎,我连一胎都没有,去年7月开始我就坚持锻炼身体,艾草泡脚,喝黑豆豆浆,只要别人说有用的我都试了一遍,今年春节一过,怀上了,现在已经7周多了,胎心胎芽都有了,现在每天都在家卧床。我以前也和你一样,对怀孕生娃失去信心,结果宝宝就这样来了,所以亲,你一定也要保持好的心态,相信和宝宝的缘分,好好保养自己,开心等待宝宝到来,祝福你!
点击查看全文
q1457073491753 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lulu萌萌
亲,不要这么悲观,我也是结婚两年多,去年初胎停一次,11月生化一次,当时也是很难受,看着周围的人轻轻松松怀二胎,我连一胎都没有,去年7月开始我就坚持锻炼身体,艾草泡脚,喝黑豆豆浆,只要别人说有用的我都试了一遍,今年春节一过,怀上了,现在已经7周多了,胎心胎芽都有了,现在每天都在家卧床。我以前也和你一样,对怀孕生娃失去信心,结果宝宝就这样来了,所以亲,你一定也要保持好的心态,相信和宝宝的缘分,好好保...
谢谢你给我说了这么多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1457073491753
谢谢你给我说了这么多,
确实也是有感而发啊。。看着你发的话,和我之前的心情太像了,所以我真心理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:34 | 来自疯狂造人
看看是不是自己没有找好排卵日,请在最强阳的15到19个小时内同房,概率大
点击查看全文