要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

不死心,中药不行再手术。输卵管不好的都过来。

756521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也看到宫腹腔镜手术后那些幸运怀孕的,也有不幸运的,怕自己就是那不幸的。先吃中药试试,因为自己觉得还有希望,不行再手术。中药调理输卵管的都说说有好孕的没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:50 | 来自疯狂造人
我几年了 都是中药 以前坚持 这两年都不喝了。没好孕。你的热敷带给我的一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 11:17
我是用艾叶泡脚的,我感觉身体有变暖和。现在晚上泡脚,早上吃鹿参膏和黑糖。中医说宫寒的人不易怀孕。而且也导致其他的妇科问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:12 | 来自疯狂造人
我结婚五年才有的大宝,一直西医检查,美什么问题,后面看了个中医,说是输卵管积水加炎症,后面吃他的药三个月,加上泡药澡四次就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-2 15:00 | 来自疯狂造人
亲,是通而不畅还是什么还是积水呢,可以试试云南昆明陈本善院长的泡澡药,什么白带不好啊输卵管问题啦,基本泡泡就通了,我就是泡了澡怀上的!如果对你有帮助可以W我,一三七三九六零三四八二
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 22:03 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
我结婚五年才有的大宝,一直西医检查,美什么问题,后面看了个中医,说是输卵管积水加炎症,后面吃他的药三个月,加上泡药澡四次就怀上了。
哪里的医生,这么好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
哪里的医生,这么好
是昆明一个军医院的院长,之前是有个姐妹宫外孕切了一侧输卵管,然后另一侧堵塞,就是吃这个院长的药半年怀上的,她推荐我看的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人rGR3rf
亲,是通而不畅还是什么还是积水呢,可以试试云南昆明陈本善院长的泡澡药,什么白带不好啊输卵管问题啦,基本泡泡就通了,我就是泡了澡怀上的!如果对你有帮助可以W我,一三七三九六零三四八二
怎么感觉你像是在倒卖陈院长的药一样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 01:01 | 来自iPhone
回复 新晨2011
中医不用造影就能看出来是输卵管的问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
是昆明一个军医院的院长,之前是有个姐妹宫外孕切了一侧输卵管,然后另一侧堵塞,就是吃这个院长的药半年怀上的,她推荐我看的
唉,好孕怎么没降临我身上?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
怎么感觉你像是在倒卖陈院长的药一样?
亲,误会了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 03:57 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
亲用的什么药?方便分享一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
亲用的什么药?方便分享一下吗?
陈院长的药都是去他们医院开的,而且处方都看不懂的,我上个月又用了他的药,今天居然测了粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:09 | 来自疯狂造人
唉,好孕怎么没降临我身上?
你检查了是什么问题?
点击查看全文
w1484815844615 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:31 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
你检查了是什么问题?
伞端堵塞和通而欠畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 新晨2011
你检查了是什么问题?
双侧通而不畅,有粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
中药是可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
伞端堵塞和通而欠畅。
之前我认识一个姐妹,宫外孕切了好的管子,另一侧堵得厉害,后面找的陈院长,吃了半年的药怀上了,现在孩子都快六岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:00 | 来自疯狂造人
双侧通而不畅,有粘连
之前我认识一个姐妹,宫外孕切了好的管子,另一侧堵得厉害,后面找的陈院长,吃了半年的药怀上了,现在孩子都快六岁了,或许你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:06 | 来自疯狂造人
我备孕四个月了,一直没戏,上个月又开始用了陈院长的药,昨天居然测出了粉印
点击查看全文