要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

问题接踵而来 快要奔溃了

580346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月16号去做了输卵管造影 本来不通,现在通了,想着应该没问题了,可以怀孕了,结果今天去验血孕酮不好,医生说我不排卵,不可能怀孕,但是我都能测到强阳,医生说多囊的人试纸会呈假阳性,让我这个星期六再去验血,找找到底什么原因,为什么怀孕就那么难呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
你测到强阳时,有没有去医院b超看看排卵,多囊谁说不会排卵的
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
没有哎  之前做过两次阴超都没有优势卵泡,这次没有做阴超,医生说验血也可以验出来,说我孕酮低,我现在好失落。。。
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
没有做阴超。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
没有做阴超。。。
你用排卵试纸测出阳了,再去b超,多囊的排卵周期要长
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
你用排卵试纸测出阳了,再去b超,多囊的排卵周期要长
但是今天验血孕酮低  是说明没有排卵嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:46 | 来自疯狂造人
这样不做阴超怎么知道排卵?还是监测一下,自己心里清楚,有问题早点调理
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
这样不做阴超怎么知道排卵?还是监测一下,自己心里清楚,有问题早点调理
医生让我不要做B超的  说验血就能知道  然后验好了就说我这个数值是不排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
多囊有时候会自然排卵的,时间不一定就是了…
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
多囊有时候会自然排卵的,时间不一定就是了…
哎  医生的话不知道是真是假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
你孕酮不高呀你孕酮不高呀,我多囊是从来没测到过强阳的,建议你监测一个周期的卵泡,卵泡会长就可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
医生让我不要做B超的  说验血就能知道  然后验好了就说我这个数值是不排卵的
吃黑豆促进排卵,你可以试试,我每月月经后第一天吃,吃六天,每月排卵都非常准时
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你孕酮不高呀你孕酮不高呀,我多囊是从来没测到过强阳的,建议你监测一个周期的卵泡,卵泡会长就可以的。
我是孕酮低,不是高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
一次吃46颗,煮了吃
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 暄暄的妈妈
一次吃46颗,煮了吃
我这三个月一直在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:05 | 来自疯狂造人
回复 yoli英姿
但是今天验血孕酮低  是说明没有排卵嘛?
孕酮要怀孕了才看低不低吧,排卵看什么孕酮,看促黄体生成素,和促卵泡什么素,这个才能说明你有没有排卵,
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
孕酮要怀孕了才看低不低吧,排卵看什么孕酮,看促黄体生成素,和促卵泡什么素,这个才能说明你有没有排卵,
那我这三个数值能说明什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:09 | 来自疯狂造人
建议这月再强阳时去B超看卵泡情况,若真是不好,再听这医生的,若好的那还治啥,按卵泡大小同房,现在医生话不可不信,也不能全信,有的就为了开单搞创收
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
建议这月再强阳时去B超看卵泡情况,若真是不好,再听这医生的,若好的那还治啥,按卵泡大小同房,现在医生话不可不信,也不能全信,有的就为了开单搞创收
是的呢  我看这个医生都是自费,不能用医保卡的,今天让我星期六再去验血,还要验五次,跟我说能用医保卡给我开,省点钱,我总觉得有哪里不对。
点击查看全文
yoli英姿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我今天排卵试纸已经接近强阳了
点击查看全文