要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

今天去测AMH值低至0.10,我还没有结婚呢……。

1414633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测AMH值竟然低至0.10,F值高在74,我刚交男朋友先,这可怎么办呀,呜~~~~打击呀,这给男朋友知道也许会分手了,已经不年轻了34岁,怎么突然就早衰了,去年下半年检查还没有多大问题,当时也是听医生吃黄体桐的,到年底就不正常,就一直检查,吃药,头都大了……没想到就被查出早衰。
突然这样觉得很对不起父母,自己不早点结婚生子,变成这样都是自己受的,看到贴里宝妈们好羡慕,以前不觉得有个小天使怎么样,到自己身上后就在想如果有个小天使在身边,什么都无所谓了!现在依然吃着医生开的DHEA和Q10,克龄蒙,芬码通,考虑去看看中医有办法吗?希望能有所改善,主要没结婚,这样难道要自己过一辈子?现在没有哪个家庭能接受没有生育功能的女人,唉~~~有点悲观了!贴里宝妈们的说法是心情最主要,但真心很难调整好心情的……怎么办怎么办怎么办!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:32 | 来自疯狂造人
看开点!!应该会有人能够接受吧!哭过以后,只能跟自己说加油~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-29 21:04 | 来自iPhone
空空如也288 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:05
回复 pretty珊珊

你查出卵巢早衰多久了?在吃什么药?

1月查出来早衰的,后来不信,跑了几个医院,最终3月想不确诊都难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:55
回复 空空如也288

1月查出来早衰的,后来不信,跑了几个医院,最终3月想不确诊都难了

克龄蒙和DHEA和Q10
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-30 12:59 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:09 | 来自疯狂造人
什么贴膏啊,狗皮膏药吧,卵巢早衰还要被人忽悠,想着我们这个群体真是很惨
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 11:34 | 来自疯狂造人
中药调理感觉会更好点~建议你试试中医,加强运动,会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 13:53 | 来自疯狂造人
给自己信心,调整好生活习惯,多运动,中药调理,放松心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:47 | 来自疯狂造人
我的amh是0.570,结婚都两年多了,流过一次产,谁知道也会早衰,现在都不知道该怎么解决了,有姐妹们是这样的吗?能多点给意见吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:15 | 来自疯狂造人
尽快结婚,看下能不能做试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
尽快结婚试管 别拖了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:46 | 来自疯狂造人
我也是一样的问题,困扰不已。3月份检查发现,心情真的彻底崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:59 | 来自疯狂造人
快点吃药调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:06
回复 达人1120791447

楼主克龄蒙芬吗通一起吃吗?我吃补佳乐3粒都不来,后来克龄蒙加一补佳乐才来,FSH最高108,现还69 ...

不是,克龄蒙吃完一个月后来了月事的第二天开始吃芬码通,DEHA和Q10听说是降F值的,提高卵泡数量的,因为我的AMH值太低了,医生说先吃三个月看看,说芬码通也是调理卵巢的,一起吃三个月再来复查。我在找好的老中医调理,西药吃太多不行的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:07
回复 小天兔兔

中药调理感觉会更好点~建议你试试中医,加强运动,会好的。

谢亲,我也是这样想的,就是在努力找好的中医调理,现在每天也在运动了,晚上尽量早睡,心情也是要放开点,想太多也没办法!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:09
回复 q1458797925417

尽快结婚试管 别拖了

结婚的事可遇不可求的,我也想,也在努力相看了,希望一切有好转吧,也要看男方家愿意才行,毕竟这种事很能说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:12
回复 naunx

我也是一样的问题,困扰不已。3月份检查发现,心情真的彻底崩溃。

抱抱,我知道时也是哭了几天,每次跑医院回来结果都让我哭死,让我绝望,时间是最好的疗伤药,现在我平静很多了,只能面对,积极找老中医调理,运动,早睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 16:12 | 来自疯狂造人
回复 䒕䒕
我的amh是0.570,结婚都两年多了,流过一次产,谁知道也会早衰,现在都不知道该怎么解决了,有姐妹们是这样的吗?能多点给意见吗?
中医调理,每天运动,热水泡脚,我之前也说我早衰的,现在好孕了~加油,我们只是排卵不规律,还是有机会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 16:19
回复 w1470935006288

快点吃药调

谢谢,也在积极吃了,希望能有所缓解!
点击查看全文