要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早筛高危,祈祷羊穿顺利过关

420314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈81年,历经千辛万苦,终于怀上了二宝,因为胎停过,怀上就开始保,好不容易熬过12周,NT正常,开心万分,不过才开心几天,昨天得知早唐21三倍体高危,心都碎了。之前胎停有过21三倍异常,医生直接建议羊穿,己约在4月底四围B超,5月头羊穿,祈祷上天倦顾,希望宝宝好好长,一切顺利,健康平安。感恩感恩。

5月4日上午羊穿,5月11日出快速报告,今天等到了,一切正常,顺利通过,感恩,宝宝棒棒嗒,祈祷后面产检一切顺利,宝宝健健康康直到生产。感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:04 | 来自疯狂造人
超过35岁做唐筛基本都会高风险,我直接15周去做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:12 | 来自iPhone
四维不是22周到24周嘛,为什么我的羊水穿刺医生叫我17周做呢
点击查看全文
Selina2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcw3E9
四维不是22周到24周嘛,为什么我的羊水穿刺医生叫我17周做呢
我羊穿约在18周,4月底是有一次B超,祈祷一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 16:39 | 来自疯狂造人
希望大家一切都顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-15 18:37 | 来自疯狂造人
宝妈,羊穿过了吗。?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1492156202137
宝妈,羊穿过了吗。?
还没到时间做,约到5月4日呢。你也要做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
我做无创啊。希望顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:49 | 来自疯狂造人
我做无创啊。希望顺利。
希望我们都顺利过关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 18:21 | 来自疯狂造人
还有2天羊穿,祈祷一切顺利,感恩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2017-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Selina2017
还有2天羊穿,祈祷一切顺利,感恩。
四维通过了…羊穿应该没啥问题的。35岁以上的,医生都建议直接羊穿,唐筛不会做才对…做了也是担忧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:25 | 来自疯狂造人
不好意思,还没做四维,谢谢鼓励,希望羊穿一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:34 | 来自疯狂造人
感谢鼓励的姐妹们,5月4日上午羊穿,5月11日出快速报告,今天等到了,一切正常,顺利通过,感恩,宝宝棒棒嗒,祈祷后面产检一切顺利,宝宝健健康康直到生产。 感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:35 | 来自疯狂造人
宝妈,羊穿过了吗。?
羊穿顺利通过,也祝你顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcw3E9
宝妈,你羊穿有结果了吗?我的今天有通知,顺利通过,祝你顺利通过。
点击查看全文