要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,卵泡自然发育

25136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,从高中开始月经不调,去年6月到9月吃了几个月达英,还开了中药,过年是来了一次月经,量非常少,一直到前几天基础体温出现四天高温,今天去打b超,有一个自然发育的优势卵泡。但是b超医生说长得不怎么好!请问这个月有莫得怀孕的可能?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 16:57
这是月经第几天>?
点击查看全文
q1488630066975 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
这是月经第几天>?
月经还是过年来了一次,我有多囊,没吃达英,不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:59 | 来自疯狂造人
你姨妈第几天监测的?我今天也去监测卵泡,有两个优势卵泡,不知道这个月有没有希望。
点击查看全文
q1488630066975 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481439316197
你姨妈第几天监测的?我今天也去监测卵泡,有两个优势卵泡,不知道这个月有没有希望。
我还是过年来了一次,中间一直没管他,只是喝了一点补气血的中药,前几天测到有高温才去检查的,你是促排长的还是自然发育的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488630066975
我还是过年来了一次,中间一直没管他,只是喝了一点补气血的中药,前几天测到有高温才去检查的,你是促排长的还是自然发育的呢?
我没促排过,本来这个月可以促排了,我还没结婚,医生不给促。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:57 | 来自疯狂造人
多囊难怀孕,好好把握机会
点击查看全文