要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

鞍状子宫,有相同情况的姐妹吗?

731518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去妇幼拿造影报告,报告结果显示鞍状子宫,之前B超结果是不全纵隔可能,有类似的姐妹吗?怎样可以看出是轻度还是中度或者重度?输卵管造影的结果准确吗?会有误诊的可能吗?还是说必须宫腔镜确诊。好郁闷啊。 生小孩也是不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:04 | 来自Android
我是弓形子宫,最好宫腔镜确诊,我的没做矫正,害怕,你的医生建议怎么着了吗
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人x91WW2
我是弓形子宫,最好宫腔镜确诊,我的没做矫正,害怕,你的医生建议怎么着了吗
我的情况医生建议先试孕看看,不行人授试管看看,但我想做个宫腔镜看看瞧怎么说,子宫到底啥程度?不然感觉后面人授试管心里没底啊?你呢?怎么打算的?你是啥时候检查出来弓形的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:11 | 来自Android
回复 春暖花开SX
我的情况医生建议先试孕看看,不行人授试管看看,但我想做个宫腔镜看看瞧怎么说,子宫到底啥程度?不然感觉后面人授试管心里没底啊?你呢?怎么打算的?你是啥时候检查出来弓形的?
我是子宫内膜息肉宫检时查出弓形子宫的,有的医生建议手术,有的说不影响,我之前胎停两次,但是还是没有勇气做,怕损伤内膜,最后就只做了息肉,再试一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:12 | 来自Android
回复 春暖花开SX
你是在哪个医院看的
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:17 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜息肉宫检时查出弓形子宫的,有的医生建议手术,有的说不影响,我之前胎停两次,但是还是没有勇气做,怕损伤内膜,最后就只做了息肉,再试一次吧
那你B超没有检查出来是吗?那我估计你应该算轻度的呢,问题不大。你怀过接下来肯定还是会怀孕,多注意休息就好,不行再看医生怎么说!你的情况完全不用害怕呢,不管怎样你最终都会成功的,因为你可以怀。你其他都是好的是吧?
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:19 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院看的
南京市妇幼,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:22 | 来自Android
回复 春暖花开SX
南京市妇幼,你呢?
之前照过好多阴超,一直没查出来,是因为息肉原因才打算做宫腔镜,当时又做了个三维彩超,检查出弓形子宫。宫腔镜我是在北京复兴医院看的。我是怀孕但是老流产,其他也没查出原因
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:40
楼主这个情况建议宫腔镜检查,八成是纵膈什么的了,造影和B超都不是直观所见,能查出来就不错了,程度的话要宫腔镜下才知道的,根据病灶面积形态等
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主这个情况建议宫腔镜检查,八成是纵膈什么的了,造影和B超都不是直观所见,能查出来就不错了,程度的话要宫腔镜下才知道的,根据病灶面积形态等
后期是准备宫腔镜,谢谢解答!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 22:37 | 来自疯狂造人
我也是鞍形子宫,医生建议宫腹腔手术跟子宫整形,但是做试管的医生又说不影响怀孕,我本来打算直接做试管的
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 07:26 | 来自疯狂造人
回复 只想要baby
我也是鞍形子宫,医生建议宫腹腔手术跟子宫整形,但是做试管的医生又说不影响怀孕,我本来打算直接做试管的
那你撒咋想的、我咨询过医生不建议手术哦,还说这个手术不一定能做成功,手术有风险,你可以先尝试试管呢?试管失败最后考虑手术,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:57
回复 只想要baby
你试管了吗,我也是鞍状,也要考虑试管,有些人说没影响有些说要去手术
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人363qpx
你试管了吗,我也是鞍状,也要考虑试管,有些人说没影响有些说要去手术
在准备试管的路上啦,你呢?什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
我是鞍形子宫,已育有一女,孕后期膈被挤到上方,B超都看不出来了。剖腹产时医生说不影响,毕竟生了一个了,所以没有手术。但是我怀我女时胎盘低,估计与当时的膈有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 08:00 | 来自疯狂造人
我也检出跟你一样,但我吃中药后好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 只想要baby
我也是浅纵膈,疑似鞍状子宫,准备宫腔镜检查,在试管的进行中。
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1539496232241
我也是浅纵膈,疑似鞍状子宫,准备宫腔镜检查,在试管的进行中。
加油
点击查看全文
春暖花开SX (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1539496232241
还方便加VX?
点击查看全文