要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有懂得看hcg,孕酮,雌二醇指标的吗?

42559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连着三次抽血检查了,现在在吃地区孕酮片
第一次b-hcg 9589 iu|L
第二次。 13196.00
第三次。 18890.0
第一次孕酮。 78.45 nmol|L
第二次。 53.09
第三次。 52.02
第一次雌二醇 276.4 pg|ml
第二次。 248.6
第三次。 242.7

我都是隔天测一次的,今天是孕五周六天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:42 | 来自疯狂造人
雌二醇 孕酮有点低 Hcg不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:39 | 来自疯狂造人
不错,我也在煎熬呢,明天测血,害怕,有过一次胎停了
点击查看全文
w1490615443259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:12 | 来自疯狂造人
医生只给开了地屈孕酮片,我想打针没给开
我今天自己偷偷买了紫河车,打算吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:30 | 来自iPhone
我雌二醇400多,医生还说低,让我一天六粒补加乐,现在800多,你的孕酮很好,我的大单位21,医生让我明天去打针。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:38 | 来自疯狂造人
你的孕酮在降低,很危险,你知道吗?所以你要听医生的吃药提高孕酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
我雌二醇400多,医生还说低,让我一天六粒补加乐,现在800多,你的孕酮很好,我的大单位21,医生让我明天去打针。
楼主的第三次换算下来都不到20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:43 | 来自iPhone
回复 t1490794160843
楼主的第三次换算下来都不到20
对,才发现她是小单位,hcg也不高,不过值这个要跟自己比,但得翻倍好啊
点击查看全文
w1490615443259 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
我孕酮不高,医生只让吃药,我想打针一起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490615443259
我孕酮不高,医生只让吃药,我想打针一起的
宝妈同时可以吃维E,喝豆浆,补雌二醇
点击查看全文