要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩,祈福,希望宝宝能够健康成长

224815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-14
强阳的时间: 2017-2-13
我是从去年9月份开始准备要孩子的,到11月的时候才明白要测排卵,测基础体温,但因为11月12月在排卵期的时候和老公有一人出差,接着就到了1月,排卵试纸总是测不到很好的阳性。加上过年回家,妈妈催促,就在2月份的时候说去医院测下排卵,看怎样。第一次15mm,两天后长到19mm,医生就给打了促排针,让回去后晚上或隔天早上同房,之后又隔一天晚上安排了一次。因为B超显示右侧排卵,所以就右侧卧睡觉,本来也是习惯。后又到医院检测已排卵。医生给开了黄体酮,一天两次。然后一直等着,到要来大姨妈的日子,测了一下,灰印,两天后是粉印。同事也刚好比我早几天测出,她要去医院,我们就一起去了,抽血检查,官方确定,但HCG有点低。黄体酮从一天两次变成一天3次。两周,42天去做B超,宫内,但没有胎心胎芽,又开了绒促针,隔天打,黄体酮继续吃,10天后复查。53天(昨天)B超,胎芽5mm,血管波动缓慢,继续打针吃药,10天后复查。~
官方后一直没有写升级论文,现在补上,让自己的经验也给大家一点参考,也祈祷我的宝宝能够快快长大,健康!希望下次检查结果一切顺利!也祝福所有的想要宝宝,已有宝宝的一切顺心顺利!
感恩,祈祷!
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:00 | 来自疯狂造人
忘记写症状了,除了快到姨妈的日子时小肚子有姨妈感,后来胸胀,现在没有任何症状了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:09 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,求传染健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:59 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:11 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!沾楼主好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:19 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你,也希望我的宝宝健康
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜恭喜,接你好孕,求传染健康宫内好孕
传你健康宫内好孕,我祝福我的宝宝健康
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 新人求帮助
加油(^ω^)相信宝宝!
嗯,谢谢,一起加油
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Angel斐宝贝
祝宝宝健康成长!沾楼主好孕~
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年4月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你健康好孕,我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 s3171120610
传你健康宫内好孕,我祝福我的宝宝健康
谢谢宝妈,稳稳接住好孕,也祝福宝妈孕期顺利,足月顺产
点击查看全文
顺顺♥~♥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
谢谢宝妈,稳稳接住好孕,也祝福宝妈孕期顺利,足月顺产
谢谢,传你好孕,也祝我们都能有健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s3171120610
传你健康好孕,我们的宝宝都健健康康
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文