要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎心胎芽刚出来,突然有褐色分泌物,到底怎么了?

446216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,昨天我五十三天,去医院复查b超和血,胎心胎芽都有啦,可以听到宝宝的心跳啦,很激动,下午拿抽血结果,孕酮降了,我本来多囊,医生说多囊就是前期够,后面会降,给我开了达芙通和黄体酮胶囊,可是我晚上回家,上完大厕,有点点褐色分泌物,不多内裤上也没有,今天早上内裤上没有,只是上大厕的时候有一点点,不多,非常少,然后今天到现在也没有,不知道怎么办,是不是因为昨天走多了又站多了导致的,好迷茫啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
多多休息!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 ╰❀゜婲小懒。
多多休息!接宫内健康胎心胎芽!
谢谢亲爱的,我在考虑我要不要明天再来个b超,我害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1442387157975
接健康胎心胎芽!
传传传,希望我们宝宝都宫内健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 16:21 | 来自疯狂造人
褐色都是旧血,B超时医生会看有无血流信号之类的,一般没有的话不用担心,心情紧张也不利宝宝发育,宝妈加油,接你健康胎心胎芽,愿我们孕期一切顺利,宝宝健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
今天41天,阴超只有一个22*7的无回声区,医生让10天后复查b超!接宝妈的健康胎芽胎心,传我啊传我啊……

宝妈好好卧床休息!
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
今天41天,阴超只有一个22*7的无回声区,医生让10天后复查b超!接宝妈的健康胎芽胎心,传我啊传我啊……

宝妈好好卧床休息!
没事的哈,我四十一天,也只有小暗区,还没有你的大呢,然后过了十天,都有啦,传你,希望我们宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油:)
褐色都是旧血,B超时医生会看有无血流信号之类的,一般没有的话不用担心,心情紧张也不利宝宝发育,宝妈加油,接你健康胎心胎芽,愿我们孕期一切顺利,宝宝健康足月出生
谢谢亲爱的,就是昨天早上检查,晚上有点,传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝宫内健康成长,足月出生!
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1442387157975
接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽恭喜楼主
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 峰静
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都能宫内健康成长!加油
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1454602932506
接健康胎心胎芽恭喜楼主
传你健康胎心胎芽,希望我们的宝宝都能宫内健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝接胎心胎牙,我这一周每天都有点咖非色的东西,也担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 13:04 | 来自疯狂造人
亲 你第一次小暗区多大 我昨天B超也是的 验血才一万多 医生说发育晚一个多星期 等着复查B超长了就好不长就不行了 我真的不想放弃
点击查看全文
二宝小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咕咕
亲 你第一次小暗区多大 我昨天B超也是的 验血才一万多 医生说发育晚一个多星期 等着复查B超长了就好不长就不行了 我真的不想放弃
我记得我第一次,0.6还是0.8,第二次b超孕囊小,但是胎心胎芽都有了,宝宝偏小一个多星期,十二周我nt的时候宝宝符合孕周,然后我一直吃不下冬装,每天吃了饭就吐,十七周唐筛的时候做了个b超确定孕周,宝宝也符合孕周,不要乱想,放轻松点,一起的顺其自然啊,积极面对,一切都会好好的!
点击查看全文