要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

刚检查完宫颈长了个息肉,好需要正能量啊!

48444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚满三个月,这两天白带一直带红色,量不多,昨天下午居然出血了,搞的整个下午直接没心情上班,担心死了,晚上觉也没睡好,好怕流产,早上去了医院,医生说胎心听不清楚,很慢,唉,心都沉了!后来去做个b超(加这次已经三次了)超声科医生说胎儿目前还好,听完人才好过来,回去妇产科医生叫我脱裤子躺上去,结果一看说宫颈长息肉了,挺大的,出血跟这有关,要是给我割了怕大出血,嘱咐了一堆,禁止同房,老娘现在完全没有同房的心情了,定期检查就好,要是还大在想办法解决。宝妈们,好需要你们的正能量啊,我一个半月前妇科检查是没有息肉的,才这点时间居然长出个这种东西,不影响胎儿,但是生时就会影响了!生个孩子多不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:20
息肉不大就没啥大事 别担心楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:20 | 来自疯狂造人
抱抱,如果是息肉那就不用担心宝宝了。我23号粉色,后来咖啡色,一直到今天一周了,断续咖啡色!心一直都吊着,哎,求菩萨保佑我宝宝健康吧
点击查看全文
w1485273591170 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
抱抱,如果是息肉那就不用担心宝宝了。我23号粉色,后来咖啡色,一直到今天一周了,断续咖啡色!心一直都吊着,哎,求菩萨保佑我宝宝健康吧
医生跟我说挺大的,要是现在割怕会大出血,她说不影响顺产,可是长个东西在那里,要是继续大多少都会影响胎儿的,宝妈,加油,往好的方向想,事情就会变好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 21:57 | 来自疯狂造人
我是清洁度一直不好。而且宫颈糜烂一度。4个月后医生开始给我开了噻的药 用了管个几天 就会来电淡淡的血 是宫颈上的。哎 现在快37周了。担心啊
点击查看全文