要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

求分析精液检查单!

512217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了畸形率高还有别的问题吗?畸形率高有的治吗?
点击查看全文
s1771386242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
求分析!自己顶上去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:08 | 来自疯狂造人
活动率挺好的!容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 14:28 | 来自疯狂造人
活力可以,但是都是畸形,得吃药治疗,让你老公再查一个顶体酶,顶体酶更重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:25 | 来自疯狂造人
回复 欧夫人
活力可以,但是都是畸形,得吃药治疗,让你老公再查一个顶体酶,顶体酶更重要
叫医生开检查吗?医生没叫检查,就说畸形严重,叫我们考虑试管,我们才结婚9个月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
活动率挺好的!容易怀孕
哪项是活动率?不会看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
叫医生开检查吗?医生没叫检查,就说畸形严重,叫我们考虑试管,我们才结婚9个月呢
那没必要直接试管,先查一个顶体酶看看值怎么样,如果顶体酶低试管也是白做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
畸形率太高了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 15:43 | 来自疯狂造人
活力挺好,畸形率高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?女方没事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
现在怎么样了?女方没事?
还是没有怀,吃了一个多月的药,畸形率没变。女方跟医生讲了我的身体状况,医生没叫我做其他检查,说月经正常没怀孕过应该没什么问题,我在考虑我要不要去做输卵管检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:16 | 来自疯狂造人
还是没有怀,吃了一个多月的药,畸形率没变。女方跟医生讲了我的身体状况,医生没叫我做其他检查,说月经正常没怀孕过应该没什么问题,我在考虑我要不要去做输卵管检查。
你老公活力很好啊 那是吃药前去查的? 医生怎么说啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
有些事可矛盾了,有的人说精子不好不会和卵子结合,有的说畸形精子可以怀孕,但是停胎和空囊几率大,,都什么乱七八糟的,抓紧治疗畸形精子是关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公活力很好啊 那是吃药前去查的? 医生怎么说啊?
吃药前去查的,医生就是说形态不好,畸形率高难怀孕,我说为什么难怀孕,医生说都是缺胳膊断腿的怎么冲
吃一个月药后畸形率没变,但是精子数量增加了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukG50a
有些事可矛盾了,有的人说精子不好不会和卵子结合,有的说畸形精子可以怀孕,但是停胎和空囊几率大,,都什么乱七八糟的,抓紧治疗畸形精子是关键
但是畸形率都不知道要怎么治,吃药都没变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 12:53 | 来自疯狂造人
我也是…老公畸形率100,医生不管治疗如何,直接建议试管,感觉不负责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
但是畸形率都不知道要怎么治,吃药都没变化
我老公第一次查97,没去管。第二次100了,好忧伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
我老公第一次查97,没去管。第二次100了,好忧伤
你老公密度活力具体多少?
点击查看全文