要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[死精]

死精,活力基本小于1%,治疗一年多了没有任何效果

68347124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月查出死精
a,b,c均为0,全部为D级,偶见几个活精子,密度正常,畸形率98-99%,大部分为头部畸形,且顶体小,进行低渗检查,发现精子存活率70-80%,但是大部分是不动的(存活率和活力不是一个意思)。
然后各种检查,查过前列腺、染色体,睾丸彩超等,无明显异常,吃过左卡、金水宝、五子衍宗丸、金匮肾气丸,三个月中药,消炎西药,均无效果,哪怕精子活力增加1%呢,我也会知道哪个有效果,但没有改善。
双侧精索静脉曲张,左侧0.27cm,右侧0.23cm,大夫说精索静脉曲张不可能有这么严重的后果,做了手术不一定有效。
2016年12月怀疑精道不完全梗阻,1月去北大男科中心做了精囊镜手术,2月复查无改善。3月23开始吃勃锐精,准备吃2个月,如果无效,就去二代试管了

有跟我差不多情况的吗?交流一下治疗经验
点击查看全文
痴心不改123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
没有人理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:23 | 来自Android
我也做了精襄镜手术没什么效果,互关注一起聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 zx88139126
我也做了精襄镜手术没什么效果,互关注一起聊
你吃勃锐精一点儿效果也没有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 21:06 | 来自疯狂造人
这开始吃中药,有朋友介绍的马来西亚的药,我准备让老公吃两个月,可以一起交流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
没有效果,估计还是睾丸生精功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
互关关注才能方便聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
这开始吃中药,有朋友介绍的马来西亚的药,我准备让老公吃两个月,可以一起交流
你的指标比我的好点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
你的指标比我的好点儿
一切要看两个月后的结果,看他吃这些药对他有没用,天天喝中药,他说他都喝的想吐了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
我和你情况差不多的都是D,而且我的蜜度也很少,快到我没有精子情况了。吃了一段时间的药有ab后来怀疑精襄梗阻手术后一点起色都没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:40 | 来自疯狂造人
勃锐精有的人吃了以后没有明显效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:10 | 来自疯狂造人
我老公也是,全部d级,畸形率还百分百,重度少弱精症,睾丸大小也特别小,现在正在做试管,这两天就要取卵了,也不知道结果会是什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:26 | 来自疯狂造人
你做的那个手术是查看死精的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 远妮儿
我老公也是,全部d级,畸形率还百分百,重度少弱精症,睾丸大小也特别小,现在正在做试管,这两天就要取卵了,也不知道结果会是什么样
睾丸大小是多少?我的好像双侧分别11ml、12ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1480487458973
你做的那个手术是查看死精的吗?
不是,是怀疑不完全梗阻,疏通一下的手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:49
我们家也都是D,吃了1年中药了,无效。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 purplerain0523
我们家也都是D,吃了1年中药了,无效。。。
咱这种情况还挺多的吗?!你家有活精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:51 | 来自疯狂造人
和楼主情况相似,已经绝望了。不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 远妮儿
怎么样了?配成了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
睾丸大小是多少?我的好像双侧分别11ml、12ml
点击查看全文