要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15周的宝妈们都来报下体重腹围呀

555613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是无语凝噎,14周初期的时候肚子还不怎么明显,刚才吃过饭怎么看自己肚子怎么觉得大,3个半月的肚子像5个月的。。。拿皮尺一量,腹围90cm。。。体重一称66kg。。。我的天啊,我孕反都还没过去呢!怀孕起就不爱吃肉,现在每天吃清炒白菜,清水面条,胃难受的时候还经常性一天只吃两顿,怎么还长肉!啊啊啊好糟心,这要是月份大了我还不胖成球?!想想就好绝望啊!!!
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
看了好多帖子,宝妈们都好瘦,有怀孕20周的都不显肚的,对比下自己,更绝望了
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:59 | 来自疯狂造人
心塞
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
腹围74 几乎没肚子
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 MN7
腹围74 几乎没肚子
好羡慕( ‘-ωก̀ ),我到现在都孕反,每天吃的超级素,量也少,就是呼呼长肉(*꒦ິ⌓꒦ີ)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
腹围77,感觉肚子还是明显了
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 s1272811514
腹围77,感觉肚子还是明显了
羡慕啊!!!我还想控制到生的时候体重75kg以内呢,低头看看肚子,感觉有点艰难(T▽T)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:45 | 来自疯狂造人
体重85,腰围1尺8,我也一样头疼,我没反应,特别能吃!没长1斤!!
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
体重85,腰围1尺8,我也一样头疼,我没反应,特别能吃!没长1斤!!
你头疼啥啊,宝宝不缺营养就行!我还羡慕你这样的呢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
你头疼啥啊,宝宝不缺营养就行!我还羡慕你这样的呢!!!
宝宝偏小,我平时就干吃不胖,半夜吃炸鸡巧克力第二天一两不长,现在非常担心宝宝吸收不到营养,我每次一顿没吃好,体重就往下掉,很多人就觉得我显摆呢,实际我想跟别人换,我也想不吃不胖,一吃就胖,这样我觉得才健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:26 | 来自疯狂造人
一整天51,腹围78,二胎,还是挺显怀的,整个肚子凸在前面
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 花舞=v=
好羡慕( ‘-ωก̀ ),我到现在都孕反,每天吃的超级素,量也少,就是呼呼长肉(*꒦ິ⌓꒦ີ)
我感觉每天都是堵在嗓子里… 都现在了 好崩溃 我一次没有吐过倒是 从十周到现在也没有长胖 又瘦了点… 吃素没事吧我是几乎不吃肉 吃不下
点击查看全文
花舞=v= (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我感觉每天都是堵在嗓子里… 都现在了 好崩溃 我一次没有吐过倒是 从十周到现在也没有长胖 又瘦了点… 吃素没事吧我是几乎不吃肉 吃不下
我也是和你一个症状。。。〒▽〒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:47 | 来自疯狂造人
我14周感觉肚子好像大了一点吧,感觉自己像孕妇啦!结果坐下来来一捏,一圈游泳圈…
点击查看全文