要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

是接着备孕还是继续宫腔镜

733513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概说一下病史,14年流产一个然后清宫后发现内膜长不厚 当时月经量还行四天。15年底孕前检查三维B超发现局部中断疑似宫粘 16年三月底在省妇保宫腔镜右侧输卵口不可见 粘连带覆盖 切开上环 八月份取环 未发现粘连。之后就开始备孕直到这个月意外发现怀孕但是很遗憾数值很不好一直出血停止保胎顺其自然。这期间开始看市中医的周倩茹医生。她说我太着急备孕了 宫腔还有炎症之类的 而且不确定还是否有复粘,还需要再做次宫腔镜。人家都说生化之后很容易怀上,是把这个时间用来继续备孕还是继续宫腔镜呢,而且她宫腔镜要等到六月份才能做 纠结…因为上次术后吃补佳乐吃的乳房都有小叶增生了 卵泡发育慢 月经量更少了…哎我快要把自己搞垮了
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 04:08 | 来自疯狂造人
备孕继续,有时候缘分就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 04:09 | 来自疯狂造人
但是你要感觉一下你自己的身体,感觉没问题再备孕,如果不舒服就等等,反正离6月还有时间
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
但是你要感觉一下你自己的身体,感觉没问题再备孕,如果不舒服就等等,反正离6月还有时间
不舒服目前还没感觉到 除了内膜厚度偏低点 6左右  不知道自己距离真实的自己有多远
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
不舒服目前还没感觉到 除了内膜厚度偏低点 6左右  不知道自己距离真实的自己有多远
我排卵前内膜厚7.5,也属于薄了,吃黑豆黄豆豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:15 | 来自iPhone
楼主请问你之前宫腔镜手术是找哪个医生做的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:17 | 来自iPhone
楼主请问你宫腔镜是找哪个医生做的呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:44
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1483700838293
楼主请问你宫腔镜是找哪个医生做的呢
我是浙江省妇保住院部做的
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你先B超看内膜厚度情况初步估算是否有粘连
现在普通的B超看不出来什么 厚度6左右,等血流干净了去做个三维的B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:03 | 来自iPhone
哦哦好的,那具体是哪个医生方便说下吗?
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1483700838293
哦哦好的,那具体是哪个医生方便说下吗?
盖源 建议不要找她。我当时其实想让徐开红做 但是等不来 我当时又很无知,医院给我打电话说在同一个科室不一定是徐主任做 我就接受了。第二天就手术了,我术后才知道她做的。后来复查时她又换科室了,复查被拒 ,又找的急诊复查的。建议连省妇保都不要去 、看病很不合理,住院部跟门诊脱离,看不同的医生,医生又觉得不是自己做的 有种有问题谁给你做找谁的架势。不知道是不是我感受有误。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:46
楼主取环后拖那么久才怀上,不是太着急是托太迟了,取环后要争分夺秒怀上,不然很快复粘的,别听那医生的
点击查看全文