要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经周期第27天可不可能排卵

26348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期的第27天,白带拉丝,可不可能第27天排卵呢?结婚3年多,没怀过孕,求各位支招,没有多囊,不知道什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:28 | 来自疯狂造人
我不是专业人士 但是根据我这两年看病的经验 有可能发生你说的情况 我一个朋友就是来完姨妈一周同房一次 结果怀孕了 当然 这应该是小概率的事 但是我想表达的是 什么情况都有可能发生 你要是拿不准 就去医院照b超看看 那个比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:52 | 来自疯狂造人
为什么不用排卵试纸测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:52 | 来自疯狂造人
可能的,周期长就会,我这个月就是第27天排卵
点击查看全文
相濡以沫0225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1461038888580
为什么不用排卵试纸测测
测没看出强阳,不过第二条也挺深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 露露噜噜
可能的,周期长就会,我这个月就是第27天排卵
我的周期30天,有时31,32天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 逆枫
我不是专业人士 但是根据我这两年看病的经验 有可能发生你说的情况 我一个朋友就是来完姨妈一周同房一次 结果怀孕了 当然 这应该是小概率的事 但是我想表达的是 什么情况都有可能发生 你要是拿不准 就去医院照b超看看 那个比较准
这个月,吃了调经促孕丸,喝黑豆浆,之前没见过这么多白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫0225
这个月,吃了调经促孕丸,喝黑豆浆,之前没见过这么多白带
我也吃过黑豆 吃黑豆那个月确实卵泡长的比平时长的快 你有可能是吃这些东西导致卵泡长的比较快 建议你还是b超看看 如果真是有要成熟的卵泡 过几天不去看 可能自己就排了 你去b超看看心里有个数 到时候好安排同房什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 00:48 | 来自疯狂造人
回复 相濡以沫0225
我的周期30天,有时31,32天
那应该不会,排卵日后的第14天才是姨妈日
点击查看全文