要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐喝葡萄糖后偏高

78449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 八点半空腹抽第一次血,然后 150g葡萄糖注射液配150ml 水 喝,再过一小时后抽血,最后再过一小时后喝水。结果空腹血糖4.16,葡萄糖1小时血糖9.62, 葡萄糖2小时血糖9.15 报告单提示除了空腹血糖正常,其他都偏高,问医生又没说什么,但是标了一个gdm, 这是妊娠糖尿病吗?

2.血常规 结果 有炎症,轻微贫血

3.尿常规 结果 酮体1+ ,隐血弱阳性。 然后医生手检阴道,没发现有流血迹象,宫颈也是好的。医生说要找出出血原因,让我去泌尿科查看是不是尿结石或者什么肿瘤引起的,说的吓死人(24周开始发现每天尿尿完后,用纸擦屁屁发现有血粒,如果运动量多就是少量血液,尿常规检查装尿的时候就发现尿里有小血块)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 19:30 | 来自疯狂造人
我喝糖水两小时的超标了,也是九点多,一小时的也九点多,但是没超,医生说不用太紧张,控制饮食,多运动运动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我喝糖水两小时的超标了,也是九点多,一小时的也九点多,但是没超,医生说不用太紧张,控制饮食,多运动运动!
医生有没有跟你说要复查啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 她的城,。!
医生有没有跟你说要复查啊?
没有,就让我不用太紧张,不过我之前那段时间的饮食确实有问题,天天都是蛋糕,奶茶,冰激凌 而且天天躺着玩手机,几乎不运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
没有,就让我不用太紧张,不过我之前那段时间的饮食确实有问题,天天都是蛋糕,奶茶,冰激凌 而且天天躺着玩手机,几乎不运动
做三维的时候羊水偏多,所以就控制没吃水果,饭量每餐都只吃一碗,汤水牛奶都不喝,就这样过三个星期才去做糖耐,结果还是这样,我也是醉了,不知道该怎么吃法了。这几天天天散步两个小时左右,脚都有点肿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 她的城,。!
做三维的时候羊水偏多,所以就控制没吃水果,饭量每餐都只吃一碗,汤水牛奶都不喝,就这样过三个星期才去做糖耐,结果还是这样,我也是醉了,不知道该怎么吃法了。这几天天天散步两个小时左右,脚都有点肿了
哎呀,我这几天也是天天散步脚肿了,晚上睡觉前一按一个坑,就是早上也觉得有点轻微肿胀,不知道是是不是突然走路太多了,可愁人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
哎呀,我这几天也是天天散步脚肿了,晚上睡觉前一按一个坑,就是早上也觉得有点轻微肿胀,不知道是是不是突然走路太多了,可愁人了!
估计是的,现在洗个头的时间站着都脚痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 她的城,。!
估计是的,现在洗个头的时间站着都脚痛
洗头真的很痛苦,我站不住,坐着洗要弯腰感觉会压着肚子……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
洗头真的很痛苦,我站不住,坐着洗要弯腰感觉会压着肚子……
我个子矮,水池高,我每次洗头还要颠脚呢,可是衣服还是会打湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 她的城,。!
我个子矮,水池高,我每次洗头还要颠脚呢,可是衣服还是会打湿
我现在在娘家养胎,我是感觉我家水池装矮了,我脱了鞋171,装修的时候是完全没考虑过我的感受啊……
点击查看全文