要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本人求孕快3年,帮忙解答一下,谢谢了!!

188010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号排卵,末期月经2月27日,几乎每月都很准时,最多提前1天,超级少推迟!昨天中午内裤有2点褐色,今天去厕所,搽纸巾时,有也褐色,今天多了,没搽一下就有褐色!到底是月经还是怀孕了?压力大的很!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:59 | 来自疯狂造人
测测试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 12:28 | 来自疯狂造人
测测就知道拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:34 | 来自疯狂造人
测早孕啊!也许怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:38 | 来自疯狂造人
我每次来月经第一天就是这样,你测一下吧~我也备孕好久了,心烦,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:48 | 来自疯狂造人
我都褐色三天了,今天血量增加了,不知道是什么鬼,上午去医院查血了,下午出结果
点击查看全文
w1479963767341 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Judyyyyy
我都褐色三天了,今天血量增加了,不知道是什么鬼,上午去医院查血了,下午出结果
量多吗?我也是打算下午去医院查查!你下午有结果能跟我说声吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479963767341
前两天很少,用纸擦就会有,卫生巾上就一点点,结果今天上午在医院,不知道是因为一直站着跑来跑去还是其他什么原因,竟然能流出来了,我自己能感觉到,好烦好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:58 | 来自疯狂造人
结果出来告诉你
点击查看全文
w1479963767341 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Judyyyyy
结果出来告诉你
我刚刚去医院验了尿跟血,血要明天出结果,尿显示阴性,唉明天得血报告没望了!你得结果出了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
我刚刚去医院验了尿跟血,血要明天出结果,尿显示阴性,唉明天得血报告没望了!你得结果出了吗?
哈哈,没怀,现在大姨妈汹涌而来,这个月的症状太奇怪了,可能是因为刚开始备孕,有点紊乱
点击查看全文