要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

有知道的姐妹可以告诉一下潘农或宋伊丽的出诊时间吗?

57776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
省妇保普通B超查出来子宫回声不均,多枚强光斑,大者约0.3cm,想找潘农或宋伊丽再仔细看下。有知道他们出诊时间的吗?另外潘农是不是只在市中?听说宋伊丽除了妇保还在万承志堂?他们的号目前是不是只能网上秒杀?医院有没有预约挂号的?有知道的姐妹望告知下,十分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
潘农每周一下午两点开始打预约电话预约下周一或周三下午的三维。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 16:47
找黄牛吧,没有黄牛不能的事,省妇保门口黄牛成群
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 13:39
回复 楠瓜籽

找黄牛吧,没有黄牛不能的事,省妇保门口黄牛成群

是呢 我打听了下 也说很难 看来只能便宜妇保门口那些人了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 16:27 | 来自疯狂造人
潘农每个星期都会有一天下午在艾玛医院坐诊,只看5个号。看的很仔细,每个人都要看20分钟左右。你可以去艾玛妇产医院官网预约。不过比较贵,潘农的专家号是300块,做个三维b超一共花了我800块。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 14:20
回复 t1489353976780

潘农每个星期都会有一天下午在艾玛医院坐诊,只看5个号。看的很仔细,每个人都要看20分钟左右。你可以去艾 ...

800也真是太贵了!不过我已经转去看林小娜了,万一有问题就直接宫腔镜了。非常感谢回答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 绯色

800也真是太贵了!不过我已经转去看林小娜了,万一有问题就直接宫腔镜了。非常感谢回答!
现在怎么样
点击查看全文