要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吐槽一下我的婆家

26244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我逛这个论坛已经很久了,也想说说我的婆家大家给个意见。我的老公是个老实的不能在老实的人,也因为他的老实我受了很多苦(我觉得作为男人还是嘴巴会说点好,最起码在家里敢说话)因为我身体虚弱,原来135斤的我减肥到110斤,身体有点虚,所以结婚后怀孕总是见红,可是我的婆婆觉得是胎儿不好,让流产了,我身体不好,怀孕了总是见红,也没有人带我去看看,我老公就听着她妈的话,也不带我去看,就这样,留了两个,直到第三个是宫外孕才有人注意到我真的该去看看了,中间的苦中间的泪是不能用语言表达的,我如果在婆家做了什么让他们不满意的地方。我的婆婆,就会说不让全家人搭理我,不让我老公搭理我,来说事,还打电话到我妈那去说,(结婚的时候结在了农村,随后就把房子卖了,连说都不说直接让去收拾东西,我当然不想去收拾,就这大吵大闹的)当时我的婆婆真是各种找事,当时我想死的心都有了!!!!因为老公去我家真是没说的,洗碗做家务,几乎是全包,所以我妈妈对这个女婿满意,觉得他这样我会幸福,他是这样的人,不表达自己,有苦往肚里咽,我也想过要离婚,可是只要我回娘家住,他就跟着我回去,这件事不了了之,现在我又怀孕了,我很担心我的孩子,我们现在住的房子周围很多在装修,我怕会危害到她,(他们家人是他们家人,我的孩子是我的孩子,我已经流产很多次,我怕失去我的孩子)也许,有人会说,你怎么不离婚呀,不是不离,无论我怎么给我妈说我想离婚,可是她就是不同意。老公家姊妹三个,有个弟弟有个妹妹,加上他父母全住在一个一百多点的小房子里,其中的细节和不方便我就不一一说了,他的弟弟快结婚了,现在我唯一希望的就是他弟弟快结婚吧,能搬出去点人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:52 | 来自疯狂造人
周围装修不会影响太多的,你既然不舍得离婚,就少和他家接触呗,你老公对你好就可以了啊。至于你婆婆,既然处不来,就不用硬处,离他们远点,你和老公还有孩子才是三口之家,管他们干嘛
点击查看全文
q1483708742400 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
周围装修不会影响太多的,你既然不舍得离婚,就少和他家接触呗,你老公对你好就可以了啊。至于你婆婆,既然处不来,就不用硬处,离他们远点,你和老公还有孩子才是三口之家,管他们干嘛
我和他们住在一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:39 | 来自疯狂造人
搬出来自己和老公租房住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:05 | 来自疯狂造人
我婆也很垃圾,但我老公会说她,虽然说了也不听,还和我老公吵,很强势,因为她,我大宝出生我妈就让我离婚,还凶了我老公,老公道歉保证再不让我见他娘才做罢,我们现在买的离他老家好远,清静多了,处不了还住一起,真心过不下去!还有就是你娘家人,该对女婿好就对,是为了他对闺女好,但有时也得说下他,让他明事非,知道你也是有家人依靠的,老实不是理由,我老公也老实,不爱说话,但遇事会上去替我出头!
点击查看全文