要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

【持续更新】三次空囊,记录自己的心路历程,希望看到自己内心的成长,坚定有力量

1022929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里我会持续更新,说说自己的经历,记录现在的生活,记录心里的苦,希望能在记录的过程中,慢慢看到自己内心的成长,逐渐成为更好的自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 14:12 | 来自疯狂造人
加油,一样三无空囊的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:52 | 来自iPhone
宝妈,加油,我也是2次空囊,你之前又做什么全面检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:45
两次的经过,内心严重受挫,总是在想这些事情,希望看到楼主慢慢强大,让我看到希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:31 | 来自疯狂造人
你才多久就说自己空囊呀 再等等
点击查看全文
laye0710 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 ☆随飞飘逝
宝妈,加油,我也是2次空囊,你之前又做什么全面检查吗?
除了封闭抗体和染色体没查,其他全查过。医生说空囊是染色体异常的可能性大,让我不用管继续备孕。结果这次又这样,医生让我再去做染色体检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 19:01 | 来自疯狂造人
先讲讲我的个人情况。
82年大龄,今年35了。
第一次怀孕做了人流,第二次空囊胎停,之后将近四年都怀不上,第三次艰难怀孕后顺利生了大宝。第四次和第五次怀孕全部是空囊胎停。
三次空囊的经历,都是没有卵黄囊。血值都是好的要命,可就是没有卵黄囊。
现在正在等待自然流产的过程。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 19:05 | 来自疯狂造人
第一次怀孕

04年22岁时,意外怀过一个,当时年龄小,什么也不懂,偷偷做了人流,做手术时医生还带了好多学生做教学。听着医生跟学生们说这个胚胎已经成型了,学生们互相议论哪里是胳膊哪里是腿,那个时候的我年轻任性,听到这些除了些许遗憾,更多的是希望手术赶快结束,一切回到正轨。
很多年后,当我面对生育困难,频繁出入生殖科,心力交瘁之时,无数次地回想起当时的场景,那些学生议论的声音无比清晰地回荡在耳边,深深地后悔自责难过。
是不是曾经造了孽,老天才要这样惩罚我。
是不是我曾经放弃了我的孩子,所以他再也不愿原谅我,不愿回到我的身边。
如果时光可以重来,我一定会选择生下你,我的孩子。
如果你可以顺利出生,现在已经12岁了,要上初中的年纪了,现在我最重要的事,就是陪你升学考,而不是整天出入医院,担惊受怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
第一次怀孕

04年22岁时,意外怀过一个,当时年龄小,什么也不懂,偷偷做了人流,做手术时医生还带了好多学生做教学。听着医生跟学生们说这个胚胎已经成型了,学生们互相议论哪里是胳膊哪里是腿,那个时候的我年轻任性,听到这些除了些许遗憾,更多的是希望手术赶快结束,一切回到正轨。
很多年后,当我面对生育困难,频繁出入生殖科,心力交瘁之时,无数次地回想起当时的场景,那些学生议论的声音无比清晰地回荡在耳边,...
加油,过去的就让它过去,别想太多,我结婚前后从来没有堕胎过,还不一样宫外,生化,三无空囊胎停,我拼命的想留住自己的宝宝,他们却一个个的离开了我,可能他们都和我无缘吧,不过我不想放弃,希望你也能坚强,我们都有健健康康平平安安的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 10:52 | 来自疯狂造人
22岁,刚毕业的那年夏天,我失去了我的第一个孩子。
当时男朋友在部队,一个小县城里,我偷偷躲在部队外面的农家小院里,独自进行疗伤,同时准备考研。
刚做完手术的那几天,每天要去县医院打吊针。我一边打吊针,一边做高数题。打完针,在路边吃饭,然后回去背政治。
有一天起床,浑身都是小红点,被跳蚤咬了。找了房东,房东倒是很爽快答应马上解决,于是整个房子被喷了很多杀虫药,无家可归的我在外面晃了一天,晚上回去房子里的杀虫药味还没有散去。那天晚上睡觉前很担心自己会被毒死,给闺密打电话让她第二天早晨务必要给我打电话确认我是不是还活着,如果没有人接电话,那就代表我出问题了,需要尽快联系我男朋友,报警或者抢救。
现在已经想不起当时的细节了,比如为什么不直接给我男朋友打电话让他来看看我?为什么不直接找房东?或者不出去暂住一晚?这些统统想不起来具体原因,只记得当时给闺密打电话时很有种即将慷慨就义的悲壮。
幸运的是,第二天我完好无损地醒来了。又晾了一天,房子味小了很多。生活继续过下去,千篇一律地复习,上街吃饭,偶尔男朋友过来小小团聚一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 11:02 | 来自疯狂造人
写到这,忽然想起很多细节。
第一次怀孕时反应很大,起床时体位变化都会头晕,每天走在路上都觉得头晕目眩,整个世界都在旋转。
刚毕业,一个人搬东西准备回家,都不知道怎么在剧烈的头晕中挺过来的。
回到家慢慢觉得不对劲,一个人跑到比较偏僻的一家医院做检查。当时还是尿检,等待几分钟就被告知怀孕了。一个和蔼的医生奶奶问我要不要这个孩子,我机械的说“要”,于是给开了一小瓶白色瓶子的小药片。忘了是什么药,但现在想来有可能是叶酸。
出了医院门就扔了那瓶药,内心像潮水一样不能平静,既害怕又担心。
接下来的日子,在家偷偷打了很多咨询热线,那个时候04年,还有很多固话的收费热线,一分钟几块钱的那种。到处咨询能不能药流,得到的结论是49天以内可以药流,超过49天就必须人工流产。
当时的我够傻的,以为怀孕是从同房那天开始算,算来算去发现还在49天以内,总算松了一口气。
就在我盘算着要去哪药流时,忽然有一天发现怀孕应该是从末次月经开始算。慌了神,赶快和男朋友联系,家里是不能待了,收拾东西去男朋友那堕胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 11:07 | 来自疯狂造人
现在每次打开造造,首页都显示今天胎儿头臀长是多少,每次看到都觉得心里难过,就像心里被一次又一次地捅刀子,一次又一次地提醒我这个孩子又没有了。
还是改改状态吧,关闭怀孕状态。眼不见心不烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 11:10 | 来自疯狂造人
奇怪,关闭“我怀孕啦”状态时要求选择结束孕期的原因,我选了胎停育,再点击确定,居然还显示“我怀孕啦”,状态没有任何变化。
怎么回事?
试了两次都是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
先讲讲我的个人情况。
82年大龄,今年35了。
第一次怀孕做了人流,第二次空囊胎停,之后将近四年都怀不上,第三次艰难怀孕后顺利生了大宝。第四次和第五次怀孕全部是空囊胎停。
三次空囊的经历,都是没有卵黄囊。血值都是好的要命,可就是没有卵黄囊。
现在正在等待自然流产的过程。
亲我前天自然流产的,我两次空囊,一次手术一次自然流产,事实证明自然流产比手术伤痛小的多,你一定要坚持,但是也要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-31 09:33 | 来自疯狂造人
回复 丹要好孕
亲我前天自然流产的,我两次空囊,一次手术一次自然流产,事实证明自然流产比手术伤痛小的多,你一定要坚持,但是也要注意
恩 我会注意。你接下来准备怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
恩 我会注意。你接下来准备怎么办呢?
检查治疗呗,也没有其他的办法啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
除了封闭抗体和染色体没查,其他全查过。医生说空囊是染色体异常的可能性大,让我不用管继续备孕。结果这次又这样,医生让我再去做染色体检查
我去年胎停,查帖子知道如果双方染色体异常的话大概只有25%的几率胚胎正常,当时吓坏了,刚刚药流完就拖着老公去医院查染色体。所以不要盲目地试~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡_genes
我去年胎停,查帖子知道如果双方染色体异常的话大概只有25%的几率胚胎正常,当时吓坏了,刚刚药流完就拖着老公去医院查染色体。所以不要盲目地试~
你染色体结果怎么样?我打算明天就去查染色体,我想这次流产后再做个胚胎的染色体检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 laye0710
你染色体结果怎么样?我打算明天就去查染色体,我想这次流产后再做个胚胎的染色体检查看看
我和老公的染色体都正常。这个结果出得很慢,我查的医院是抽血后一个月以后出结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:39 | 来自疯狂造人
我也是昨天关闭状态的,看到了难受!你准备怎么查,我也想查一下原因,要不这样真的伤不起!
点击查看全文