要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的姐妹集合了,坐等开奖啦。

312515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月9日,B超监测卵泡26号卵泡大小22.5*18.9,白带拉丝持续了3天。26号晚上安排了一次,27号下午打B超医生说已经排了,晚上又安排了一次。备孕好几个月没有怀,才发现排卵期比较晚,卵泡长得慢,但是长得很成熟。一共就安排了两次,希望这个月可以抓住鸡宝宝的小尾巴。姐妹们坐等开奖吧。这个月早上起来打豆浆,排卵期跳绳。菩萨保佑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,27号早上B超排了,现在有姨妈感
点击查看全文
tomorrow_wendy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 官园
我跟你一样,27号早上B超排了,现在有姨妈感
我也一样,姨妈感强烈,胸痛。难道又失败了,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 tomorrow_wendy
这才四天,不代表失败了,没准是受精了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
同27排,没有任何症状,估计又失败了,唉,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
我也是27排卵,26晚上一次,27下午一次,期待好孕,现在确实有姨妈感,小腹一直有点酸胀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 G-arfield
同27排,没有任何症状,估计又失败了,唉,心累
时间还比较早,希望一起开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488435004560
我也是27排卵,26晚上一次,27下午一次,期待好孕,现在确实有姨妈感,小腹一直有点酸胀
嗯,我也是26号晚上一次,27号晚上一次。希望还是有的,一起等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 杨家大少奶奶
这才四天,不代表失败了,没准是受精了呢。
嗯,谢谢亲安慰啦。希望这个月可以成功,希望还是满满的。一起等开奖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:36 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢亲安慰啦。希望这个月可以成功,希望还是满满的。一起等开奖了。
保持良好心态吧,即使失败了也没什么的,因为我们都要生了健康的大胖宝宝,一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 20:26 | 来自疯狂造人
我胸还好,就是rt触摸痛!腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:48 | 来自疯狂造人
27号的姐妹有测到了的么?明天姨妈不报道的话我打算后天测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:36 | 来自疯狂造人
27号的姐妹有测到了的么?明天姨妈不报道的话我打算后天测了。
27号排卵日的话正常应该9号来姨妈,明天才6号啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:48 | 来自疯狂造人
27排,排卵前后几个小时内安排的,就一次,卵泡也是22MM,27早上就明显弱了,不出问题绝对是27凌晨排的!今天降温了,出现一大片黄色分泌物,姨妈感貌似没有,但下午和晚上左侧腹部抽痛了,之前一直是右侧腹部痛的,但不是抽痛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,测的排卵试纸弱阳,今早测的早孕试纸白板,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 22:36 | 来自疯狂造人
今天早上比昨天晚上深了点

点击查看全文