要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

建大卡时查出LCT非典型鳞状皮上皮细胞不能明确,有相同的朋友么?

1183210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚怀孕11W,医院打电话说LCT报告不好,我以为是宫颈发现的息肉,结果医生说不是,结论是1.炎症2.非典型鳞状皮上皮细胞不能明确。
于是转战宫颈科,医生让我做了HPV还未出结果……如果发现感染还有可能要做阴道镜……风险有点大。
我基本上每年都做LCT和TCT检查,去年也做了HPV都是好的,宫颈也从未发现过息肉,就不明白了怎么一怀孕问题都出来了,有和我LCT同样的准妈妈么?你们当时是怎样的?

最佳答案

蓝丛 查看完整内容

我也是今天拿的单子 说是这样 但是我有点炎症 去年也才检查了 不知道是不是要继续做检查 医生说也可能是炎症造成的 开了点消炎内塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:36 | 来自疯狂造人
我也是今天拿的单子 说是这样 但是我有点炎症 去年也才检查了 不知道是不是要继续做检查 医生说也可能是炎症造成的 开了点消炎内塞药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 20:41 | 来自疯狂造人
别担心 我妹妹怀孕hpv阳性 也是生完孩子才治疗 不应太担心 别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:39 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?HPV报告出来没?我也是上周TCT结果非典型鳞状细胞不能明确意义,昨天做了HPV检测,焦急的等结果中,担心死了,不知道对孩子有没有影响
点击查看全文
MoSquito1203 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝丛
息肉之后有在长大么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 MoSquito1203
息肉之后有在长大么?
我没有息肉 就是有未明确的鳞状上皮细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1485070713682
楼主怎么样了?HPV报告出来没?我也是上周TCT结果非典型鳞状细胞不能明确意义,昨天做了HPV检测,焦急的等结果中,担心死了,不知道对孩子有没有影响
宝妈怎么样了 我也是最近建大卡发现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
是的,就让我随访
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
HPV阴性,医生让观察,应该是炎症引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:31 | 来自疯狂造人
我们这里还给我做了阴道镜 还说要活检 都快吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 松鼠宝宝快来
我们这里还给我做了阴道镜 还说要活检 都快吓死了
我这边推荐是生完再做
点击查看全文