要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转试管成功保胎药

386613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功已怀孕三个多月 现转试管保胎药 孕康口服液五盒 【另一盒喝了一支送】 固肾安胎丸四盒 补充营养液2盒有需要可以咨询 都是中信及省妇幼购买 地区孕酮片已转 全部200转

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:11 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:25 | 来自疯狂造人
固肾安胎丸还有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:45 | 来自疯狂造人
孕康还有吗?多少钱?
点击查看全文
q1458797925417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1491037085760

固肾安胎丸还有吗?
安胎丸还有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1471499717490

孕康还有吗?多少钱?
孕康还有哦 六十包邮 六盒差一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491037085760

固肾安胎丸还有吗?
四盒 九十 包邮 送盒营养液给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:31 | 来自疯狂造人

孕康还有吗?多少钱?
可以送盒营养液给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
孕康是起着床作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:38 | 来自疯狂造人
楼主你在哪个医院移植的啊,用了几个月时间啊,花了多少钱,移植鲜胎还是冻胎,哪个医生移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1447156289795

孕康是起着床作用吗
孕康是安胎作用的 怀上了稳点 试管本身就不是很稳 所以吃孕康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:41 | 来自疯狂造人

孕康还有吗?多少钱?
孕康120 包邮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 燕的宝宝快来

楼主你在哪个医院移植的啊,用了几个月时间啊,花了多少钱,移植鲜胎还是冻胎,哪个医生移植的
中信湘雅 九月底检查 元月一号移鲜胚  我这还算慢的 浪费了不少时间 李晓峰医生 花了大概检查加移植因为我是二代加一代贵点 一代可能便宜点 我是花了四万五左右 不加吃住路费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-20 21:48 | 来自疯狂造人
发错人了
点击查看全文