要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

大豆异黄酮,帮你写一个女人的史诗

57895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大豆异黄酮属于植物雌激素,能补充30岁以后女性雌性激素分泌降低的情况,改善皮肤状况、缓解更年期综合症和骨质疏松、延缓衰老、恢复卵巢活性等作用。所以一般来说,30岁的女性就可以开始服用大豆异黄酮补充雌激素了。

而对于20—30岁之间的女性,如果因为雌激素不足导致的月经不调、性生活不和谐、皮肤干燥等情况,建议在医生指导下服用大豆异黄酮。

大豆异黄酮,大豆异黄酮是黄酮类化合物,是大豆生长中形成的一类次级代谢产物,是一种生物活性物质。由于是从植物中提取,与雌激素有相似结构,因此大豆异黄酮又称植物雌激素

Aussia女宝,从天然非转基因大豆提取丰富的大豆异黄酮,然后将钙和维生素D3有机结合在一起。大豆异黄酮给想要美容的女性:

大豆异黄酮中的雌激素可以帮助女性美容养颜,预防皮肤的暗淡无光、松弛、下垂,从而起到抵抗衰老的作用。

给月经不调、经期不适的女性:

月经不调一般与雌激素分泌不平衡有关,长期补充大豆异黄酮可使体内雌激素维持正常水平,达到改善经期不适的目的。

给亚健康人群:

目前,有越来越多的人处于亚健康状态,对于肝功能不全以及糖尿病患者、高血脂、高血压人群,应该适量的补充大豆异黄酮。

Aussia女宝,一个女人绝对要拥有的青春圣品!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
请问这个女宝就是澳洲那个品牌吗?我在吃这个的多维片,雌激素低是否可以吃这个?
点击查看全文
愤怒的DpDp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:41
备孕期间还是不吃的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的DpDp
备孕期间还是不吃的好
好的。谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 08:56 | 来自疯狂造人
备孕不能吃吗,我那天去药店买维生素e听我是备孕的非要我拿含有大豆异黄酮的。我就拿了。哭死。还是说单独吃天然维生素e就行,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:34 | 来自疯狂造人
我吃了大豆异黄酮 为什么有月经推迟的现象呢?而且比较严重
点击查看全文