要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

体重增长过快!完全控制不住

492224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周,体重已经比孕前长了12公斤了!已经开始控制饭量了,吃的很少!但体重每天都在疯长!求控制体重方法!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:38 | 来自疯狂造人
少吃白米白面,多吃粗粮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
我得了妊娠糖尿病以后,都不敢吃了,水果一天两个太多只能啃黄瓜,于是体重也就原地踏步了,现在差不多长了12斤,但是居然糖尿病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:45 | 来自疯狂造人
早餐中餐吃好点,晚餐要清淡并且尽量早点吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样,吃得并不多,体重呼呼涨,明天26周,已经涨了24斤了,欲哭无泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 11:10 | 来自疯狂造人
我现在马上28周一共涨了8斤 我有控制所有食物的摄取量 蛋糕冰淇淋我也吃 但是吃完两三口解馋了要立即停 这个一开始很难做到 习惯就好 晚上早吃饭 5.6点吃完 一定少吃 吃蔬菜和肉 (例如5口菜 3块肉)碳水能不碰就不碰了 实在难受米饭不要超过50克 不要吃撑了去睡觉 切记 自己设定一个时间 这之后什么都不碰了 每天喝够8杯水 两个水果白天吃 坚持运动 我一周四天走路每次3公里多 剩下3天每次跳一个小时健身操 上周糖耐顺利通过 离线远得很 我在国外 医生告诉我 如果你吃碳水 一定记得吃蛋白质 他可以帮助你缓慢地吸收碳水化合物 吃菜的时候要配肉 菜也有碳水的 我很早问过他 一天吃多少米面 他说一天半碗 哈哈 外国人也知道饺子馄炖 他说那个也要少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 12:49 | 来自疯狂造人
楼上能做到尽量不吃淀粉类实在厉害,在国内的特别是和家人同住的孕妇,如果想不吃饭家里人也不会同意的啊。听医生说一顿的米饭量不超过拳头大小就可以了。晚上不吃水果,不要吃到撑这点确实有道理。我目前长10斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
我原来很瘦,但最近两次产检间隔5周,涨了7斤,控制不住体重的飞跃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
只要健康就好吧!我生老大最后重了38斤,也都很灵活,从头到尾运动不少想吃什么吃什么,很开心,出了月子肚子也都没有了。现在怀老二,前期出血在家躺了3周,所以前期重的有点多,到现在26周重了22斤了,不过胃口好啊,也不想饿着宝宝,又不想委屈自己,健康就行呗,不用忧心忡忡整天想那么多。不过别吃的撑了就行,哈哈!做个开心的孕妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 大阳阳好妈咪
只要健康就好吧!我生老大最后重了38斤,也都很灵活,从头到尾运动不少想吃什么吃什么,很开心,出了月子肚子也都没有了。现在怀老二,前期出血在家躺了3周,所以前期重的有点多,到现在26周重了22斤了,不过胃口好啊,也不想饿着宝宝,又不想委屈自己,健康就行呗,不用忧心忡忡整天想那么多。不过别吃的撑了就行,哈哈!做个开心的孕妈妈!
呵呵,谢谢您的建议!我确实每天都有些忧心忡忡,想到苗条的身材离我渐行渐远,就忍不住难过,,好吧!以后随便长吧!生了后再疯狂减肥吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 t1478450276255
我原来很瘦,但最近两次产检间隔5周,涨了7斤,控制不住体重的飞跃
我怀孕时170cm45kg,十四周以前都在孕吐,所以一点也没长,十四周后就开挂了,目前57公斤了……而且经常晚上还饿肚子,宝宝还偏小一周,都让我吸收了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 一川烟雨
我跟楼楼一样,吃得并不多,体重呼呼涨,明天26周,已经涨了24斤了,欲哭无泪啊
找到知己的感觉!握个手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ~~崚~~
早餐中餐吃好点,晚餐要清淡并且尽量早点吃
好的,谢谢宝妈的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
少吃白米白面,多吃粗粮。
谢谢宝妈的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480738525757
我得了妊娠糖尿病以后,都不敢吃了,水果一天两个太多只能啃黄瓜,于是体重也就原地踏步了,现在差不多长了12斤,但是居然糖尿病!
我怀孕后太爱吃甜食了,吓得都不敢去糖耐了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1447305375826
我现在马上28周一共涨了8斤 我有控制所有食物的摄取量 蛋糕冰淇淋我也吃 但是吃完两三口解馋了要立即停 这个一开始很难做到 习惯就好 晚上早吃饭 5.6点吃完 一定少吃 吃蔬菜和肉 (例如5口菜 3块肉)碳水能不碰就不碰了 实在难受米饭不要超过50克 不要吃撑了去睡觉 切记 自己设定一个时间 这之后什么都不碰了 每天喝够8杯水 两个水果白天吃 坚持运动 我一周四天走路每次3公里多 剩下3天每次跳一...
哎!我只能严格控制饮食了,胎盘太低,连散步都胆战心惊!不过依然非常感谢宝妈的耐心解答!以后要早早吃晚饭啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1473858546735
楼上能做到尽量不吃淀粉类实在厉害,在国内的特别是和家人同住的孕妇,如果想不吃饭家里人也不会同意的啊。听医生说一顿的米饭量不超过拳头大小就可以了。晚上不吃水果,不要吃到撑这点确实有道理。我目前长10斤。
哪敢吃撑,每天晚上饿肚子体重也蹭蹭的长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:57 | 来自疯狂造人
过了孕反之后,也是吃不停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小胡宝宝
找到知己的感觉!握个手!
抱抱一起哭会先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
其实我觉得只要吃的东西营养够就好 不需要使劲吃 我整个孕期涨了14斤 宝宝生下来6斤4两 很健康 生完后肚子基本就不显只是肚皮有点松 产后三天用收腹带 出了月子就恢复到孕前了 人家都说我生个娃跟没生娃一样 身材还是那样
点击查看全文