要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

每天都活在水深火热之中!累!

1514926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了儿子好像是我一个人的!对,是为自己生的!麻痹每天都听到贱人的唠叨!说你能做什么?你什么也帮不了我!这是贱人最爱说的话!最近女儿不舒服住院了,因为我带孩子没法去医院,就由贱男负责去,他就呆一天回来就找事说他累死了!说我什么都做不了!麻痹有本事你带儿子我去医院照顾!他耍横起来了,在那暴跳如雷!麻痹我也不管了!跟他扯着嗓子吵起来,儿子吓得哇哇大哭!他就吼儿子不要哭,我说你有病吧!儿子知道什么,你有自知之明就不要吼,冲孩子吼你还是人吗!他随口说了句不想过就离婚!彻底被这样人无语了!麻痹离就离!女人在生孩子带孩子、没工作、没钱、没颜值、身材走样!这个时期是最容易看透一个男人的心!麻痹彻底暴露出来了!就是担不起责任的男人,有点压力就会施加到别人身上!今天带儿子去医院照顾女儿去,不想在家给没脑子人做无畏挣扎!我得先冷静下,毕竟女儿身体重要!过后再给他算帐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:41
心疼宝妈,怎么会遇到这种渣渣老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
冷静 !气头上的话别当真.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:44
看着心塞又心疼,带着俩娃,你只能和他讲道理!希望他还有人性吧不再和你争吵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 09:46 | 来自iPhone
气话不用当真
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
儿子很可爱,老公以前不是挺好的吗?冷静一下,想想有什么办法缓解一下,吵多了不好。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:40 | 来自iPhone
回复 雨天双彩虹
冷静 !气头上的话别当真.
是的,我会冷静处理的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:41 | 来自iPhone
回复 汤圆君
看着心塞又心疼,带着俩娃,你只能和他讲道理!希望他还有人性吧不再和你争吵
我一看他暴跳如雷的样子我就控制不了,道理人家压根不听
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:42 | 来自iPhone
回复 霛余人
儿子很可爱,老公以前不是挺好的吗?冷静一下,想想有什么办法缓解一下,吵多了不好。
一看他暴跳如雷的样子我就控制不了给他吵,讲道理他压根不听,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:11 | 来自疯狂造人
告诉他男人连孩子都养不起要来何用。死人不累还没压力。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 13:24 | 来自Android
老公确实很渣很渣很渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:45 | 来自疯狂造人
宝贝多少斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,女人真不容易!唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:32 | 来自疯狂造人
等小宝大点就好了,现在都累的心情不好,我们也是自己带两宝,经常吵,孩子生病更烦,慢慢熬,马上就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 17:59 | 来自疯狂造人
这件事你老公确实不对,谁都不容易。但也不能就从这一件事评论他怎么样,大体上没什么大毛病,小事可能也是心情不顺,还是得看他平时如何对你对家,人哪有完美的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:02 | 来自iPhone
换一个带带,你去医院照顾女儿,爸爸在家带儿子
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:49 | 来自iPhone
回复 咩咩720
换一个带带,你去医院照顾女儿,爸爸在家带儿子
我说了,他基本上都没好好抱过儿子,接过来几分钟就说腰疼受不了,想想我抱一天怎么抱的,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 06:52 | 来自iPhone
回复 望眼欲穿0625
这件事你老公确实不对,谁都不容易。但也不能就从这一件事评论他怎么样,大体上没什么大毛病,小事可能也是心情不顺,还是得看他平时如何对你对家,人哪有完美的。
他的脾气翻脸比翻书还快,刚刚喜笑颜开,转眼就会怒气冲天!我受不了这样脾气,平时人还是可以的,他就是那种常常把事情也做了还会把人给得罪的那种人!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:02 | 来自iPhone
回复 小雨有约1989
等小宝大点就好了,现在都累的心情不好,我们也是自己带两宝,经常吵,孩子生病更烦,慢慢熬,马上就好了
是的呢,他累都会发泄出来,而我就只会忍,所以他经常是做了事情了还会把人得罪的人!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:02 | 来自iPhone
回复 q1465793364742
抱抱楼主,女人真不容易!唉
谢谢亲,这个过程很难熬
点击查看全文