要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

新房装修后3个月入住了,半年后怀孕了。

162634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年5月20号新房装修完毕,装修比较简单,不复杂,就是考虑到后期要宝宝。8月底入住的,到现在半年了,昨晚发现怀孕了,然后一直忐忑不安,不知道该怎么办。本来打算是今年10月份左右要宝宝的,来得太突然了,考虑到是新房,心中焦虑更多了。不仅是担心在肚子里的时候,也担心生下来之后有什么影响没?
     新房里其他异味倒是没有,但是总有股水泥的味道。北方,每个有玻璃的地方只能开一扇窗户,还加了防盗网,每天回家都是开着空气净化器的,空气不是很好。甲醛测试过两次,一次是装修完1个月,一次是装修完后5个月,网上买的自测盒,都显示达标,还买过迪亚林甲醛清除剂喷到做的柜子上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
我9月底简装完,10月底搬进,3月份就怀孕了,还没买空气净化,也挺担心
点击查看全文
蚂蚁晒太阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我9月底简装完,10月底搬进,3月份就怀孕了,还没买空气净化,也挺担心
问了下在线医生,说是通风半年以上了没什么问题。下午我去医院了,医生说不能保证,也没给出建设性意见。说要的话只能边长边看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁晒太阳
问了下在线医生,说是通风半年以上了没什么问题。下午我去医院了,医生说不能保证,也没给出建设性意见。说要的话只能边长边看。
我胎心胎芽都有了,还比实际天数大了5天,在过4周排畸就可以建档了
点击查看全文
蚂蚁晒太阳 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:56
回复 angle116

我胎心胎芽都有了,还比实际天数大了5天,在过4周排畸就可以建档了

恭喜呀,我的昨天去,医生说时间太短,再过一周才能检查,我自己查了是两条清晰的红杠杠,而且这几天怀孕迹象很明显,整天都想吐。排畸是几个月进行啊?
点击查看全文