要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕一个月,被无良医生瞎的半死,都说医患关系紧张肯定是有原因的

1384918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕本来只想看看胚胎好不好,结果开了六七百的什么费用,知道中间有一项是甲功三项,报告出来后给妇产科看报告,结果人家什么都不说,心情好像别人都欠钱一样,说了句你去看内分泌科,你的,这个报告ft3高一点,tsh比完美的2.5高0.33的样子,人家的样子好像很严重,当时孕酮什么的都没有跟我说要我赶紧挂号,在我的追问下知道孕酮还可以
好了,进入内分泌科了,人家是一个老头,感觉是专家挂的也是专家,人家问题更严重了,说我之前流产就是这个原因,现在找到原因了,所以他的目的就是给我保胎,开了优甲乐,拍喉片,又是查血什么的,就是tsh高0.33,又花了几百,加上一整天的时间
报告拿到了,还有一项结果要下礼拜拿到,所以没事在医院我又挂了一个内分泌科这次是一个普通号,主要是想帮我看看今天拿的报告有没有问题,我先把昨天单子就是tsh高那个单子给她的,其他单子还没有拿出来,人家说正常,正常?我昨天就是因为这个单子有问题我又吃药又拍片子还抽血,你今天跟我来一个正常,于是我说我刚怀孕了,这个tsh高怕影响宝宝,怕引起流产,结果人家又说了,你这个就高一点点,是正常的,我说昨天因为严重我药都开就也吃了,人家说居然药都吃了你就吃吧,两个礼拜再来复查,我把今天拿出来单子给她看,人家没怎么看(妈的,真想骂人,早上饭都没有吃在医院搞到下午才拿到的单子,你单子你都不看看),说正常其实言下之意就是这个单子和血是没有必要查的,她说tsh2.88高一点点没事,ft3高一点不用看。。。。
从医院出来心里是高兴的,没有那个老头说的那么严重,(老头还把电话给我了意思这个只能找他),我想说的是去抽血抽出这么多事件,因为医生的一句话害的我们多花几天尽力和金钱,结果搞个没事
现在医生只知道开单子看单子,多的话都不愿意说(更多医生还是善良的)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:15 | 来自疯狂造人
但是tsh超过2.5确实是比较危险的,有流产风险,而且随着怀孕这个会升高的,药量得不断增加,我怀孕前就查出来有一点高,2.56,后来吃药控制到2.11,怀孕后药没停也没加,直接升成2.85了,然后就增加药量,明天去复查,不知道下去没
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 柔冰洁
但是tsh超过2.5确实是比较危险的,有流产风险,而且随着怀孕这个会升高的,药量得不断增加,我怀孕前就查出来有一点高,2.56,后来吃药控制到2.11,怀孕后药没停也没加,直接升成2.85了,然后就增加药量,明天去复查,不知道下去没
高一点是没有关系的,可以吃药也可以不吃药,不过要定期复查,然后再看要不要吃药,我只是生气那个老头又让我查了很多东西,结果还说这个就是导致流产的主要原因,就是因为这句话一晚上都没有睡好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
甲功能是蛮重要的啊,而且你两个数值都高了,还是要当心,注意复查
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
甲功能是蛮重要的啊,而且你两个数值都高了,还是要当心,注意复查
哎,那我该听那个医生的,一个医生说的很严重,一个医生说没事,后面定期复查就可以了,药都可以不用吃,我怕影响宝宝智力听说药没有什么影响,我还是自己决定吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:40 | 来自疯狂造人
那是因为有不良孕史才会开这么多单,全方位监察保险起见,我要求一周了再抽血看看HCG翻倍和孕酮,医生都不肯开给我呢说没必要。如果真是都说没事打发回家,万一出什么状况你更要骂死医生啦对吧,注意点总没错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
哎,那我该听那个医生的,一个医生说的很严重,一个医生说没事,后面定期复查就可以了,药都可以不用吃,我怕影响宝宝智力听说药没有什么影响,我还是自己决定吃的
如果数值一直不降是真的蛮严重的,但是万一你吃了药控制住了呢,只能说两个医生都没有说错,反正你数值也就高一点点,吃完药再去复查下,自己心里也安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
我数值和你差不多医生都建议吃药 甲状腺这个可马虎不得 差一点也可能流产的 我觉得医生负责任没什么错
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
那是因为有不良孕史才会开这么多单,全方位监察保险起见,我要求一周了再抽血看看HCG翻倍和孕酮,医生都不肯开给我呢说没必要。如果真是都说没事打发回家,万一出什么状况你更要骂死医生啦对吧,注意点总没错。
是啊,所以有点问题就问问造造上的姐妹,也能帮助我不少,之前刚怀孕抽个血就以为没事了,不是开车就是骑三轮车还经常骑电瓶车回来肚子痛都感觉没事,因为当初的无知现在更注意了,生意都不管了天天往医院跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:55 | 来自疯狂造人
人家医生这是防范于未然,把话都跟你说清楚,并不是坑你钱,医生是看病治病的,你要相信,买个医生都有自己的治疗方案,怀孕甲功异常是很容易造成不良后果的,因为你有不良孕史所以更要注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
是啊,所以有点问题就问问造造上的姐妹,也能帮助我不少,之前刚怀孕抽个血就以为没事了,不是开车就是骑三轮车还经常骑电瓶车回来肚子痛都感觉没事,因为当初的无知现在更注意了,生意都不管了天天往医院跑
所以啦,也别气,心情对宝宝也很重要
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 popoxt
我数值和你差不多医生都建议吃药 甲状腺这个可马虎不得 差一点也可能流产的 我觉得医生负责任没什么错
是没有错,我只是吐槽妇科医生什么都不跟我说直接把我推到其他科,内分泌科又把问题说的很严重又同时拍了片子又抽血什么的,结果把报告拿到同家医院,只是换了一个医生又说没有事只是高一点点,都是因为医生一句话吓死我们这些什么都不懂的
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:08 | 来自疯狂造人
如果数值一直不降是真的蛮严重的,但是万一你吃了药控制住了呢,只能说两个医生都没有说错,反正你数值也就高一点点,吃完药再去复查下,自己心里也安心
是啊,谢谢你开导,主要生气的是他说你之前流产原因找到了就是这个原因他很肯定,我说完了这个是不是也保不住了都被他吓死了,后来同家医生又换种话说只是一个小因还有很多其他原因
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,其实不是刻意吐槽医生的,我也知道医生不容易,我只是想说有时医生给我们好的语气多点讲解,也能让我心情不那样压抑,也能对宝宝好,我记得之前很激动每天不是量体温就是测试纸看宝宝每天的变化,因为去了躺医院回来体温也不看了,试纸也不量了,造造也没有心情看了,话都不想说了。。。人在生气的时候也会说很多不好的话,大家也理解,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
是啊,谢谢你开导,主要生气的是他说你之前流产原因找到了就是这个原因他很肯定,我说完了这个是不是也保不住了都被他吓死了,后来同家医生又换种话说只是一个小因还有很多其他原因
咱不理他们,只要宝宝健健康康,咱随便他们怎么吓唬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
谢谢大家的关心,其实不是刻意吐槽医生的,我也知道医生不容易,我只是想说有时医生给我们好的语气多点讲解,也能让我心情不那样压抑,也能对宝宝好,我记得之前很激动每天不是量体温就是测试纸看宝宝每天的变化,因为去了躺医院回来体温也不看了,试纸也不量了,造造也没有心情看了,话都不想说了。。。人在生气的时候也会说很多不好的话,大家也理解,
医生每天都要看太多人说太多话,其实换位思考一下,相互理解就好,而且既然去了医院就要相信他们,没有哪个医生希望把人越治越坏
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1471953808946
医生每天都要看太多人说太多话,其实换位思考一下,相互理解就好,而且既然去了医院就要相信他们,没有哪个医生希望把人越治越坏
这个说的就不对了,这科在我们这都冷清的很,无论什么时候去我都是第一个人,因为没有人,他才有时间把电话号码给我,然后叫我以后就找他
点击查看全文
蓝领 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
咱不理他们,只要宝宝健健康康,咱随便他们怎么吓唬
呵呵,谢谢你理解,其实他们也是为我们好,我知道药吃肯定没有坏处,就是讨厌他吓我,看看我前面的帖子就知道那天我有多紧张了,我还在其他很多地方发贴期望得到一些希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝领
这个说的就不对了,这科在我们这都冷清的很,无论什么时候去我都是第一个人,因为没有人,他才有时间把电话号码给我,然后叫我以后就找他
好吧,可能你们那内分泌不行,我们这内分泌天天都超级多人
点击查看全文