要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周,持续6天出现褐色分泌物,怎么办?

28648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16末次月经,3.14测出灰印,17号去抽血,23号去复查翻倍,25号抽血,23号下午开始褐色分泌物,25号不放心又去医院,医生也只是让抽血看翻倍,两天时间有634翻倍到3346,医生说翻倍挺好,前期见红她们不管,连保胎药也不给开,就让回家卧床观察,从23号一直卧床到今天29号,还是有褐色分泌物,怎么办?有姐妹这种情况自己好的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
分泌物多么?我也有褐色分泌物,大概六天时间,肚子也不痛,当时医生让我打针,我没打,现在也没有了,hcg翻倍好,不需要补孕酮吧。有的人孕酮本来就偏低。如果医生不让你打就不打,如果你再不放心,就去别的医院再问问。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:04 | 来自疯狂造人
孕期出血有时候也是一种正常现象,不一定要补孕酮的
点击查看全文
用心保护你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
分泌物多么?我也有褐色分泌物,大概六天时间,肚子也不痛,当时医生让我打针,我没打,现在也没有了,hcg翻倍好,不需要补孕酮吧。有的人孕酮本来就偏低。如果医生不让你打就不打,如果你再不放心,就去别的医院再问问。
在北京这边根本不给你打针,就让你观察,优胜劣汰,妇幼医生说早期见红她们不管,让回家观察,可是带今天都6天了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 用心保护你
在北京这边根本不给你打针,就让你观察,优胜劣汰,妇幼医生说早期见红她们不管,让回家观察,可是带今天都6天了,
那你就听医生的,因为我看了好多帖子也说早期见红不一定都是流产先兆,你抽血看看吧。我那会也是褐色分泌物,我孕酮20.2大单位,医生说偏低,让我打黄体酮,也是纠结了好久,后来我还是没打。现在也没有了。只要不是鲜红色,不腹痛,就没事。医生说的对,你就安心静养吧。心情放松比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:57 | 来自疯狂造人
我都半个月了,不要紧,B超宝贝长的很好
点击查看全文
用心保护你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
孕期出血有时候也是一种正常现象,不一定要补孕酮的
我的孕酮单位是ng不知道大单位还是小单位,只能观察着看看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 21:13 | 来自疯狂造人
亲,我跟你月经和怀孕几乎都一样,从24号开始一直褐色分泌物,尤其大便的时候,今晚上溜了深红色的,也是害怕,明天打算B超。
点击查看全文
用心保护你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:14 | 来自疯狂造人
回复 姝宝儿
亲,我跟你月经和怀孕几乎都一样,从24号开始一直褐色分泌物,尤其大便的时候,今晚上溜了深红色的,也是害怕,明天打算B超。
我已经超了,只有孕囊,别的还都没有,医生开了固肾保胎丸,让卧床休息!等着吧
点击查看全文