要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨晚坐120的车去了医院

42597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上躺床上忽然觉得人不舒服,轻飘飘的,心脏也跳的好快,起床喝了点水,还是不舒服,马上跑老妈那里让她打120,在120车上救护人员打人民医院,说有个孕妇心悸收不收,那边说不收,因为孕妇不好用药,她们那里没有产科,接着救护人员又打妇保院,人家又说不收,说她们那里没内科。当时想难道就这样让我死了。接着救护人员说我们先给你送到人民医院再说,到时候她们说了,你们跟她们理论。期间老妈问车上的救护人员,现在的医院怎么都这样,推来推去,医护人员说,现在的医生怕担责,再加上是孕妇,所以医院都不肯收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 06:56 | 来自疯狂造人
现在很多医生都是这样,怕担责任,推卸责任!
点击查看全文
沈嘉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 06:57 | 来自疯狂造人
是的,幸好没事,如果有事呢?病人的生命不是儿戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:01 | 来自疯狂造人
现在的医院没有医德!一点道德水准都没有!国家对这一块也没有明文规定,这要是出事了,这个责任谁来负?咱们国家的法律建设什么时候能健全人性化!
点击查看全文
沈嘉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 08:04 | 来自疯狂造人
是的,120的救护人员说的,孕妇更加不肯接收,万一用药不慎孩子有什么事情她们怕担责,伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:11 | 来自疯狂造人
医患关系一直都这样,这种急救的,医生更怕担责,也怕后期家属闹,所以干脆不接。孕妇,年龄大的老人都这样。。。
点击查看全文
沈嘉宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 一周尾巴
医患关系一直都这样,这种急救的,医生更怕担责,也怕后期家属闹,所以干脆不接。孕妇,年龄大的老人都这样。。。
一点保障都没有,今天又去看心内科,医生说怀孕了也没能吃药,不用查,我晕,不管能不能吃药,总得把病因找出来,严重很严重呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 沈嘉宝贝
一点保障都没有,今天又去看心内科,医生说怀孕了也没能吃药,不用查,我晕,不管能不能吃药,总得把病因找出来,严重很严重呢?
就是,别说你这个了,去牙科,私人诊所,听说孕妇,都不接。。
点击查看全文