要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

坚持左卧睡好难……

466119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我就喜欢压着左边睡,自从肚子大了,偏偏喜欢压右边或者躺着,医生说不好,容易什么来着。
可是我左卧睡觉的呼吸有点困难,半夜只要醒了,就很难睡着。有一样情况的妈咪么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 04:38 | 来自疯狂造人
没事啦,两边换着躺。但是不要平躺。我怀孕开始就经常右边躺,怎么舒服怎么躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 06:42 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,自己都不舒服的睡姿宝宝又怎么会舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
我是胎动都在左边 都是大部分都又睡 左睡他踢的更狠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:37 | 来自疯狂造人
我是左睡宝宝动,右睡也动的厉害,有时干脆平躺睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 07:38 | 来自疯狂造人
我左侧睡也是压着心脏呼吸不畅,所以不能一直左侧睡,有时候平躺,有时候右侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:33 | 来自疯狂造人
左右换着睡,老是一侧太累了,朝上更不行,现在翻个身都觉得费劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:05 | 来自疯狂造人
左右换着来,宝宝胎动厉害。晚上睡不好
点击查看全文
w1457852432512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:53 | 来自疯狂造人
回复 记忆里的
没事啦,两边换着躺。但是不要平躺。我怀孕开始就经常右边躺,怎么舒服怎么躺。
我一开始也随便睡,后期怕右睡,对宝宝不好,什么右旋转。你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 清儿123
怎么舒服怎么睡,自己都不舒服的睡姿宝宝又怎么会舒服
主要现在半夜醒了,怎么睡都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1435241971178
我是左睡宝宝动,右睡也动的厉害,有时干脆平躺睡。
平躺宝宝容易缺氧呢,
点击查看全文
回复 玥儿11
左右换着睡,老是一侧太累了,朝上更不行,现在翻个身都觉得费劲
我也是各种不舒服……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我是胎动都在左边  都是大部分都又睡  左睡他踢的更狠
我的胎动一般都在右下呢,也不知道宝宝舒服不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 7号鹿人
左右换着来,宝宝胎动厉害。晚上睡不好
咱俩时间差不多,你开始准备东西了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457852432512
咱俩时间差不多,你开始准备东西了么
还没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:47 | 来自疯狂造人
我一开始也随便睡,后期怕右睡,对宝宝不好,什么右旋转。你多少周了
我刚生第五天。我才没去注意,后期我两边一直换着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
怎么舒服怎么睡,我有时平躺醒来才发现,还瞎担心宝宝缺氧,根本什么事也没有,然而我只会右侧睡和平躺…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
一样的,咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:01 | 来自疯狂造人
平躺宝宝容易缺氧呢,
谢谢宝妈,我都不知道,以后可得注意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:52 | 来自疯狂造人
我也是 后期左边睡 总是不舒服 总想右边睡 医生就建议左边睡 一点也不舒服
点击查看全文