要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有谁有服用替诺福韦?效果如何?

1246218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕6周,小三阳,查出乙肝DNA复制5次方,肝功能异常,谷丙转氨酶76,医生建议吃替诺福韦,但我在广东江门,三甲医院都没有这药,姐妹们知道哪里能买到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:49 | 来自疯狂造人
可以下载个好大夫软件了解下。还有个亿友app里面也可以了解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:50
替比,拉米都行。
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
替比,拉米都行。
听说替诺福韦是孕期可以吃的,降病毒也快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 00:10
回复 米分厘

你的问题哪里能买到?看看网上吧,没有就替比,拉米都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 米分厘
我们这边也没有,我都在北京地坛医院买的姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 22:51 | 来自疯狂造人
吃这么早啊,我是大三8次方,大夫给开的替诺,25周才给开的,我还没吃,这药很好可以母乳
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

你的问题哪里能买到?看看网上吧,没有就替比,拉米都行。
已经买到了,在广州广医大药房,564元一瓶,买来备用,肝功能超200才考虑吃。
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1451788953138
我们这边也没有,我都在北京地坛医院买的姐妹!
广州的广医大药房里买到了,564元
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479032913547
吃这么早啊,我是大三8次方,大夫给开的替诺,25周才给开的,我还没吃,这药很好可以母乳
买来备用,肝功能异常超200才吃,不超就等到28周后吃,用来阻断
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 23:45
回复 米分厘

已经买到了,在广州广医大药房,564元一瓶,买来备用,肝功能超200才考虑吃。 ...

DNA6次也要吃啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 11:53 | 来自疯狂造人
我也在江门的。我每次都是去广州南方医院拿。好麻烦。下次连续拿几瓶可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 囍爱你的宝え
我也在江门的。我每次都是去广州南方医院拿。好麻烦。下次连续拿几瓶可以了
请问南方医院多少钱?需要挂号看病才能开药还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s1596819145
请问南方医院多少钱?需要挂号看病才能开药还是?
一瓶564需要开诊疗卡挂号。你有病了直接拿给医生看可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 23:32 | 来自疯狂造人
我也在吃,深圳第三人民医院挂号开单490一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1466569655151
我也在吃,深圳第三人民医院挂号开单490一瓶
亲,我也打算去第三人民医院开替诺孕晚期阻断,你打算吃到什么时候?医生说吃替诺可以母乳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 @特
亲,我也打算去第三人民医院开替诺孕晚期阻断,你打算吃到什么时候?医生说吃替诺可以母乳吗
不知道,但医生说这个药一吃就要3.4年,不能私自停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:38 | 来自疯狂造人
替诺是现在市场上最好的药了。我看过一篇文章,如果吃了替诺耐药了的话就没什么药可再吃了。一般我们这边医生都先开拉米,备孕或怀孕的吃替比,这样如果耐药了还有药可换。
点击查看全文
米分厘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s3155526302
替诺是现在市场上最好的药了。我看过一篇文章,如果吃了替诺耐药了的话就没什么药可再吃了。一般我们这边医生都先开拉米,备孕或怀孕的吃替比,这样如果耐药了还有药可换。
现在买了三瓶,打算27周后服用,起阻断作用,产后42天验肝功能正常后就停药,打算母乳喂养呢,不知这样是否允许
点击查看全文