要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

不论明天B超,你留与不留,我都想记下你。

1540459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是爸爸妈妈的第三个宝宝,第一个宝宝由于爸爸妈妈第一次做爸妈,知道怀孕了也没当回事,还依旧看展览,爬山等等,在6/7周的时候自然流产离开了我们。半年后,妈妈又怀孕了,之后顺利顺产了一个小男孩,在这个小男孩两岁一个月的时候,爸爸妈妈意外有了你,当时第一时间的想法是:要还是不要。。。真的是很认真的考虑了。心里还是不要想要的。毕竟哥哥已经带出来了,今年上小托,妈妈就可以去上班啦,对妈妈来说不用整天在家,可以回归以前的生活了还是很期待的。爸爸呢各种无条件支持妈妈。而且由于过年期间妈妈过敏寻麻疹,吃了好几天抗过敏药,也是担心药物对胚胎会有影响。。。但是后来妈妈还是觉得,既然你来了,就是缘分,和哥哥年龄相差三岁 也挺好的,妈妈直觉你是个小妹妹,哥哥妹妹的组合妈妈一直都想的,后来矛盾挣扎了几天之后决定迎接你的到来。再然后就是决定不刻意的保胎,希望你坚强的留在妈妈肚子里。
之后呢就是例行检查,第一次抽血第二次抽血间隔四天 从584翻倍到3300很棒,可是和第二次抽血间隔6天的第三次抽血,翻倍很差,才到8500。 妈妈不死心,第四次抽血也是间隔6天,数值只有15000。翻倍太差了。虽然看了很多姐妹的帖子,翻倍不能说明全部,但是也基本看个大概。在第三次抽血后一天,也就是在孕6周 42天的时候,我去医院看了B超。你是那么小那么小。连卵黄囊都还没有,医生当时很不看好,就说顺其自然吧,但是妈妈心里还是很不舍得的。回家躺了几天,约了8天后也就是明天再次B超看看你的生长情况,妈妈还是满怀希望,希望你长的给力,长大一些。希望你能健健康康的留下来做妈妈的宝宝。明天的B超和上次的B超对比起了决定性的作用。妈妈只想说无论你留与不留,妈妈都会记住你。妈妈祈祷,你能坚强强大的生长,留下!!!阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:41 | 来自疯狂造人
加油!同命运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 02:25 | 来自疯狂造人
孕酮数值一直没见你说,没测过?孕酮数值决定了血值的上涨情况,别再说血值决定孕酮值,两者是鸡生蛋还是蛋生鸡的关系。想保胎,就得孕酮值大于25否则影响发育的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:02 | 来自疯狂造人
加油,宝宝也会加油的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:11 | 来自疯狂造人
回复 士心
孕酮数值一直没见你说,没测过?孕酮数值决定了血值的上涨情况,别再说血值决定孕酮值,两者是鸡生蛋还是蛋生鸡的关系。想保胎,就得孕酮值大于25否则影响发育的
孕酮一直没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 请你下伞不打雨
加油,宝宝也会加油的。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 08:15 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 08:24 | 来自疯狂造人
我看你才七周两天,等八周再去做阴超吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
我六周1天去 也没看见卵黄囊,血值也不是特别理想,很担心。等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:55 | 来自疯狂造人
宝妈,我的翻倍也不太好,我也是四十天左右去看的,只有小暗区,其他啥都没有,然后医生让十天后复查,我昨天去的,宝宝胎心胎芽哪些都有啦,我还听见她的心跳,只是宝宝偏小一周,没事的,等五十天再去,我也是二胎宝宝,大宝也刚入园,加油哈!宝宝会好好的呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1489557994613
宝妈,我的翻倍也不太好,我也是四十天左右去看的,只有小暗区,其他啥都没有,然后医生让十天后复查,我昨天去的,宝宝胎心胎芽哪些都有啦,我还听见她的心跳,只是宝宝偏小一周,没事的,等五十天再去,我也是二胎宝宝,大宝也刚入园,加油哈!宝宝会好好的呢!
谢谢亲爱的。上午做了B超 医生说还是没怎么涨,然后请示了主任,改为阴超,卵黄囊,胎芽,都有了,但还没有胎心。目前大小看 相当于孕5周6天。。医生给开了保胎药达芙通,还有一种是塞阴道的药。希望宝宝加油!我们一起努力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我六周1天去 也没看见卵黄囊,血值也不是特别理想,很担心。等你好消息!
上午做了腹部B超 医生说还是没怎么涨,然后请示了主任,改为阴超,卵黄囊,胎芽,都有了,但还没有胎心。目前大小看 相当于孕5周6天。。医生给开了保胎药达芙通,还有一种是塞阴道的药,说十天后复查。希望宝宝加油!和妈妈一起努力!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 王小麽
宝妈加油加油
谢谢亲!!!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 士心
我看你才七周两天,等八周再去做阴超吧
嗯。谢谢鼓励!!!今天医生开了保胎药,地屈孕酮片还有一种塞阴道的。希望给力。大家一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你!看来腹部真的看不清,希望和你一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 爱是永不止息119
谢谢亲爱的。上午做了B超 医生说还是没怎么涨,然后请示了主任,改为阴超,卵黄囊,胎芽,都有了,但还没有胎心。目前大小看 相当于孕5周6天。。医生给开了保胎药达芙通,还有一种是塞阴道的药。希望宝宝加油!我们一起努力!!
不过孕周怎么会相差那么多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:24 | 来自疯狂造人
嗯。谢谢鼓励!!!今天医生开了保胎药,地屈孕酮片还有一种塞阴道的。希望给力。大家一起加油!!
我从首次检查血值后,就吃地屈孕酮,当时孕酮还是25,十天后复查孕酮降低到18.4,开始打黄体酮,地屈孕酮一直吃到现在不停,三天打针黄体酮20毫克,再次测孕酮,降到16,开始每天注射黄体酮40毫克,分两次注射,六天后正常,恢复到25,屁股受不了了,改成每天一次注射黄体酮20毫克,安琪坦每天两次,阴道给药,每次一粒。孕酮稳定下来了。翻倍也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 士心
我从首次检查血值后,就吃地屈孕酮,当时孕酮还是25,十天后复查孕酮降低到18.4,开始打黄体酮,地屈孕酮一直吃到现在不停,三天打针黄体酮20毫克,再次测孕酮,降到16,开始每天注射黄体酮40毫克,分两次注射,六天后正常,恢复到25,屁股受不了了,改成每天一次注射黄体酮20毫克,安琪坦每天两次,阴道给药,每次一粒。孕酮稳定下来了。翻倍也不好
你现在有胎心胎芽了吗?医生建议我不要抽血了 就看B超数值对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
不过孕周怎么会相差那么多啊
我也不知道啊。B超现实比实际孕周小8,9天呢,可能是着床晚???总之他能留下来,好好的长,小点就小点吧,后面会赶上来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:39 | 来自疯狂造人
我也不知道啊。B超现实比实际孕周小8,9天呢,可能是着床晚???总之他能留下来,好好的长,小点就小点吧,后面会赶上来的!
嗯 我当时检查 孕囊大小也与实际有差,希望和你一样顺利,愿我们都有健康宝宝
点击查看全文