要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动每天都不一样正常吗

806821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎目前22+3周,20周才明显感觉踢和顶还有拱,但是每天胎动不一样,今天多明天少的不知道有没和我一样的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:14 | 来自疯狂造人
同感!不知道是不是自己有时候没在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:29 | 来自疯狂造人
应该是自己没注意吧,我今天也感觉宝宝动的没昨天多,中午的时候还的地让宝爸听肚子呢,不过他说没听到什么,我就自己躺床上休息了,差不多半小时后起床,感觉到宝宝动了,就放心了,下单在某宝买个听诊器回来,以后就好好听胎心和胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 01:12 | 来自iPhone
大宝和你一样,动一天要休息几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
大宝和你一样,动一天要休息几天
说的好,哈哈,宝宝动的多了,也累吗?哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 11:10 | 来自疯狂造人
19周开始胎动,现在也没规律,每周动四五天,歇两三天。我姑娘好像给自己放周六周日两天假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 12:34 | 来自iPhone
回复 晓晓得心愿
说的好,哈哈,宝宝动的多了,也累吗?哈哈
不知道反正她很懒,这样的宝宝生下来很好带的,我家二宝胎动频繁,生下来就很闹腾,有时候都想把他扔了,没有对比就没有伤害啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ly214063
不知道反正她很懒,这样的宝宝生下来很好带的,我家二宝胎动频繁,生下来就很闹腾,有时候都想把他扔了,没有对比就没有伤害啊!
我怀孕5个月,孩子每天就是轻微的动动哈。有时候也很担心,并没有别人说的那么频繁,厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
19周开始胎动,现在也没规律,每周动四五天,歇两三天。我姑娘好像给自己放周六周日两天假
我家的每天都会动。就是一天多一天少这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我家的每天都会动。就是一天多一天少这样
早期胎动貌似都这样。28周以后就规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
跟你一样,之前动了俩天突然又不怎么动了,昨天晚上吃了点辣条,一下子动的好厉害,还动了很久,搞得我睡不着,今天一早醒来又开始动动了很久,担心死我了,想去医院看下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:10 | 来自疯狂造人
回复 大叔,不要跑
跟你一样,之前动了俩天突然又不怎么动了,昨天晚上吃了点辣条,一下子动的好厉害,还动了很久,搞得我睡不着,今天一早醒来又开始动动了很久,担心死我了,想去医院看下了。
我昨天动的也欢力度都一样的只是次数多点!我发现现在宝宝会睡觉,有点点规律了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
早期胎动貌似都这样。28周以后就规律了
嗯啦,我觉得宝宝胎动开始有点点规律了。早上不会动的,下午晚上凌晨喜欢动。我妈说她在睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
我怀孕5个月,孩子每天就是轻微的动动哈。有时候也很担心,并没有别人说的那么频繁,厉害。
我的也不是那么厉害,一周后比超祈祷一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:49 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
我的也不是那么厉害,一周后比超祈祷一切正常
嗯,祈祷吧。应该没事啊。你下周做四维吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 20:52 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
嗯,祈祷吧。应该没事啊。你下周做四维吗?
4/11号四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
嗯啦,我觉得宝宝胎动开始有点点规律了。早上不会动的,下午晚上凌晨喜欢动。我妈说她在睡觉
是哦。她也需要休息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
是哦。她也需要休息的
你今天胎动怎么样?我的早上5-6点多的时候动了只会。然后一直到现在下午3点吃完饭才小小的动了两下,难道睡这么久吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
你今天胎动怎么样?我的早上5-6点多的时候动了只会。然后一直到现在下午3点吃完饭才小小的动了两下,难道睡这么久吗
我这几天胎动挺好的,早上开始就能明显感觉到了,肚皮都跟着颤。今天一天都在动。很明显。我的胎动也挺奇怪的,之前是三四天活跃,然后两三天几乎都没有。不过这几天都挺好,也不知道是不是周数增加的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆
你是多少周感觉到第一次胎动的?
点击查看全文