要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

22排的姐妹集合,进来讨论一下褐色分泌物

544624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次3.9,22排!前几天发烧,好了后这两天早晨测的体温都是36.51。心想这个月又没戏了,于是下午开始大搞卫生,傍晚的时候小腹已经有点痛,然后也没在意,吃完晚饭去上厕所,擦了一下,纸上有褐色分泌物,吓得立马坐沙发上不敢动,刚去上厕所测了zzy大白板,排卵弱弱阳,立马没信心了,唉,每个月都在折磨和煎熬,姐妹们什么情况啊,有没有测到好消息的啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
别太紧张
点击查看全文
wusepaoying (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Jnamy
有可能刚着床呢。同排,煎熬中
但愿呢,有好消息来互相鼓励一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s1293895337
别太紧张
是啊,一会希望,一会失望,弄成神经病了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
和你差不多时间排的,你啥时候发热的啊?我前天晚上发热~但是并没有褐色分泌物,感觉没什么征兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
同排,27号晚上七点多到十点小腹中间间歇性的刺痛,很明显那种,希望是着床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 23:19 | 来自疯狂造人
我这几天一直是小腹不舒服,还腰酸,特码的不会盆腔炎犯了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 Jnamy
这个周期排卵早,姨妈结束第五天就排卵了。胎停流产后黄体期就短了,只有10天。预计姨妈日4月2日。这两天到晚上就特别饿,肚子涨,腰疼,屁多,轻微便秘。排卵试纸弱弱的,早早孕白板。不敢抱希望,没有希望就不会失望唉
我也是胎停后备战,怀上了,也煎熬!我胎停流产后,排卵反而晚了,以前很早,几乎月经结束后几天就排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 00:03 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
同排,27号晚上七点多到十点小腹中间间歇性的刺痛,很明显那种,希望是着床!
嗯,但愿宝宝这个月都能找到我们!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 00:08 | 来自疯狂造人
回复 s2282915110
和你差不多时间排的,你啥时候发热的啊?我前天晚上发热~但是并没有褐色分泌物,感觉没什么征兆
我是25号傍晚开始,然后27号早上退烧了,烧了两天一夜,其实发烧估计不能代表什么,我上个月也发烧了,结果没怀上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 06:31 | 来自疯狂造人
很有可能是着床,最近注意休息,别累到。祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
我是25号傍晚开始,然后27号早上退烧了,烧了两天一夜,其实发烧估计不能代表什么,我上个月也发烧了,结果没怀上!
我也是连续两个月这两天莫名其妙发热,不知道有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 伍文秀
很有可能是着床,最近注意休息,别累到。祝好孕。
谢谢亲!但愿是着床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:40 | 来自疯狂造人
我也是连续两个月这两天莫名其妙发热,不知道有没有影响
不知道唉,刚去厕所测了根大白板,不是说秀儿敏感,诈胡的呢,唉,我连诈胡都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:53 | 来自疯狂造人
姐妹们有测的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:18 | 来自疯狂造人
不知道唉,刚去厕所测了根大白板,不是说秀儿敏感,诈胡的呢,唉,我连诈胡都没有!
我觉得你很有希望啊,我感觉自己一点症状都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 13:48 | 来自疯狂造人
很可能昨晚才着床,这时候尿液里验不出的,明后天试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
很可能昨晚才着床,这时候尿液里验不出的,明后天试试
是吗?又有点希望了,明天再试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 16:04 | 来自疯狂造人
我觉得你很有希望啊,我感觉自己一点症状都没有
其它症状我都不管,我这几天胸还胀痛呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
是吗?又有点希望了,明天再试试!
今天才第七天啊,我要十天以后再测,我要忍住
点击查看全文