要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

这么好看的调料罐,你们竟然不要??

1018512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
积分商城上新啦!!

二姐新采购了一批可以让生活逼格变得 高大上的礼品~

比如:泰国设计师同款,调料罐

这么好看的调料罐,你们竟然不要??

我要围观

比如:杨幂代言的 洁面仪, 洗把脸就变成 惊艳四海八荒的女神

马上来抢

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 21:29 | 来自疯狂造人
要要要要要,重要的话说五遍。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 23:06 | 来自疯狂造人
太高大上了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 06:34 | 来自疯狂造人
不是不要,是积分不够了,伤心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
骗人,兑换不值钱的就给你兑换,兑换些好点的就编理由拖一直不给发货,2号兑换的商品现在都还没有发货,找客服干脆不理人。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 暗淡蔓延
骗人,兑换不值钱的就给你兑换,兑换些好点的就编理由拖一直不给发货,2号兑换的商品现在都还没有发货,找客服干脆不理人。
亲爱的.你的这批礼品纯属意外~ 商业小伙伴已经在协调了~ 这两天她联系过你了吧?
嗯,我们对这个意外也深感抱歉。
如果你不想要的话,也可以找我退货的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:39 | 来自疯狂造人
播二姐,3月21号兑换的斯利安牙膏,为什么还没发货?不是每月15号30号发货吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:15 | 来自疯狂造人
哎,我兑换的东西也一直没发货,也没人理睬,这个兑换到底是不是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 暗淡蔓延
我的到现在也没发,这个兑换怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:48 | 来自疯狂造人
只想兑换金币,越多越好。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:43 | 来自疯狂造人
回复 doudoulong888
我的到现在也没发,这个兑换怎么回事
亲亲~请问您兑换的是什么呢?二姐帮您查一下~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 00:12 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
孕妇牙膏和意外险 查了私信我哟谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
二姐 没上班吗 没见回复的
点击查看全文