要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

人流、宫外孕后,解脲支原体转阴了,炎症也在转好,尿路感染完全好了!优势卵泡在向我招手……

877527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-21
强阳的时间: 2017-03-28
本人92年,今年3月结的婚
其实我跟老公都是很喜欢小孩子的,家里也养了一只小泰迪
前些天我姐二胎出发,看着小家伙可爱的模样,越发想有个自己的宝宝了。

首先说下我的身体状况:从小就比较药罐子吧,反正在别人眼里动不动感冒医院,身上也是这痛那疼的,各种吃药
月经属于经常推迟又不稳定,量少,颜色也总是偏黑褐色的
最喜欢吃那种油炸的烧烤东西,反正不健康的都爱
自我感觉自身属于肾虚血亏的那种,每次来姨妈都很体弱就会感冒,还是一个月才好的那种

关于怀孕:
其实有过两次
第一次15年人流的,检查出来是宫内,但是那时候跟老公还没确定未来,而且经济各方面也不稳定,就决定不要了。人流后也没好好坐月子,就休息了几天就上班了。那时候手术做完后流的鲜血比较少,按医生的意思是好的
第二次是16年的12月份。是试纸测出来的,淡淡的印记。本来和老公都很高兴,结果去做阴超,竟然没有孕囊,孕酮和hcg翻倍下降,下身也流褐色血了。自我怀疑宫外孕住进了医院,终于在左卵巢发现了包块!但庆幸的是宫外孕保守治疗成功,我的属于宫外生化妊娠,所以没特别痛苦的手术经历。

现在的身体状况:
可能是第一次人流了,内膜超级薄,只有0.6。孕酮也离奇的低。还做了其他检查:清洁三度,提示慢性阴道炎(下身瘙痒)做了优生优育全套,结果有解脲支原体,还引发非淋性尿道炎(难怪我时不时觉得左右两侧跨骨交替针钻式疼痛)!
天哪,感觉我身上真的是体无完肤,处处有病!
不过最最大的顾虑和担忧,就是第二次怀孕的宫外孕,可能会导致输卵管堵塞。之前出院的时候医生建议我去做个输卵管造影,但是其实这个造影和通水相当于小手术了。尤其是造影,要进到子宫的,肯定多多少少是有伤害的,还要等3个月以后才能怀,所以我还是相信我们的老中医,用中药调理的法子,再加上后期b超监测排卵,尽量避开左卵巢吧。

这几天挂了浙江省中医的裘式妇科的专家,医生只看了这一个月的检查报告单,都没给我号脉,直接给我开了吃补肾的中成药和治阴道炎的药,反正做好持久战的准备吧
治疗期间,医生要求禁止同房的,尤其是解脲支原体,是要老公共同治疗的
要多谢姐妹们的备孕帖提到的泡脚啊,喝黑豆浆啊,敷艾草啊,我也都一一弄上了。同时,澳洲的孕妇黄金素,钙片啊都一起在吃,不知道会不会跟中药啥的冲突

关于近期测体温和排卵试纸测试:
由于姨妈一直不准,最早34天来一次,最迟50天来一次,几乎次次推迟,时间还好在5天左右。
3月份我第一次有计划地测体温还有试纸,还有b超排卵检测。无奈,周期过半,3月14开始b超监测,但检查结果却是卵子个数多,最大那个也才11,还连续好几天都不长,自己试了排卵试纸,颜色也都没有深过标准线的。伤心
因为自己情况不佳,怀不了孕,就连每天的体温和试纸都懒得测了……反正安心避孕治疗吧……

但是前两天,突然有两次看到我的白带变的像果冻状一样透明的,本以为是炎症导致,但百度下说是排卵的症状,今天3月28日(最近一次3月2号来的月经,已经是周期第23天了!莫非我真的属于迟排卵??)连忙又监测了下体温36.99度,排卵试纸也深过标准线了!太高兴了! 想着明天再去抽个血,做个b超看看卵泡发育情况

不过最近还是好好调理好好治疗好好避孕、备孕吧,希望老天爷能赐给我们一个健康可爱的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:37 | 来自疯狂造人
加油 同92年 备孕中 我们都能如愿的
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s2319678487
加油 同92年  备孕中 我们都能如愿的
加油,还要吃药杀菌治疗呢,估计要几个月哎
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 11:58 | 来自疯狂造人
好奇怪,一直用的秀儿试纸,但是感觉试纸情况的颜色有偏差啊,大家是这样么?变浅之后又深了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:42 | 来自疯狂造人
楼主生化那次 多久做的阴超?我现在也生化了 但是阴超什么都没看出来 也无法排除宫外 今天第三天流褐色东西有时也流血。怕流不干净
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
楼主生化那次 多久做的阴超?我现在也生化了 但是阴超什么都没看出来 也无法排除宫外 今天第三天流褐色东西有时也流血。怕流不干净
生化没关系的,就跟来姨妈一样流掉的,说得简单点你不要当你怀孕流产,你就当是来了一次姨妈就行,血排干净,等下次来正常姨妈后就可以继续怀孕,听说好孕率更高哦
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
医生应该会给你配助流掉的药,听医嘱就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
医生应该会给你配助流掉的药,听医嘱就行
医生什么都没给我配药 你是杭州的吗 看到你提到浙江省中医院了,你看的哪个医生?我就在药店买了一盒益母草颗粒在喝
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
医生什么都没给我配药 你是杭州的吗 看到你提到浙江省中医院了,你看的哪个医生?我就在药店买了一盒益母草颗粒在喝
啊?你没看医生?那你怎么知道是生化了?我的生化也是医院抽血,医生说的生化,然后开了流产的药助流血流干净
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
今天去医院做了b超,左卵巢一个2的囊肿,一个1.7的卵泡,多囊了……
内膜居然还只有07.!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
啊?你没看医生?那你怎么知道是生化了?我的生化也是医院抽血,医生说的生化,然后开了流产的药助流血流干净
我看的医生没让我吃药 估计是我时间太短了吧 就让我顺其自然流 然后隔天去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
今天去医院做了b超,左卵巢一个2的囊肿,一个1.7的卵泡,多囊了……
内膜居然还只有07.!
医生说你多囊?看着不像 多囊是卵泡很多都长不大吧。我以前还长过一个很大的囊肿还蒂扭转了 疼死我了,紧急手术刺破了。你这个继续观察看吸收的掉不。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我看的医生没让我吃药 估计是我时间太短了吧 就让我顺其自然流 然后隔天去抽血
那你就先听医生的吧,只要hcg降到正常,血流干净,就差不多了
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
医生说你多囊?看着不像 多囊是卵泡很多都长不大吧。我以前还长过一个很大的囊肿还蒂扭转了 疼死我了,紧急手术刺破了。你这个继续观察看吸收的掉不。
b超显示有很多个卵泡,右卵巢有个2的暗区,有絮状回声,希望是生理囊肿吧
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:31 | 来自疯狂造人
孕酮还是很低,促排卵激素也不是很好️目前坚持每天泡艾草脚热敷,希望尽快能好孕
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 17:29 | 来自疯狂造人
虽然还要避孕治疗中,但是还是坚持监测了卵泡,今天做出来结果是2.4️2.5的暗区回声,不知道是囊肿还是其他……不知道有没有姐妹们懂的?
3月2日到现在还没来月经
30月29有感觉到明显的透明果冻样白带,温度也有升高状,但是好像最后变囊肿消失了
4月6日再监测,又发起了一个1.9的卵泡,惊喜
如果不避孕不囊化的话,可能这个月怀上,甚至怀个两胞胎的希望蛮大的
继续加油治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:50 | 来自疯狂造人
亲,解脲性支原体后来好了么
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Chingchow
亲,解脲性支原体后来好了么
还在治疗中,再过一周去复查,感觉药断了会复发
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
还在治疗中,再过一周去复查,感觉药断了会复发
你有症状嘛?我已经停了,不吃药了
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 Chingchow
你有症状嘛?我已经停了,不吃药了
医生说我主要两个,一个阴道炎,一个是支原体感染导致的非淋性尿道炎,还有尿路感染,症状主要就是下身瘙痒,还有就是尿频尿急尿痛
现在连续吃了10天药,期间不痒了,尿尿的症状是有缓解的,
现在医生配的中西药连吃15天,我西药才吃了10天量,中药还在吃,现在感觉下身时不时又痒起来了,也时不时想尿尿,反复啊
你呢,都好了么
点击查看全文