要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

回家参加姐姐的婚礼,回来以后发现老公变心

41045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
以前做梦都想要有个宝宝,去年五月份掉了一个宝宝,那次宝宝掉了以后,医生说,以后怀孕的几率很小,如果怀上了,尽量能生就生下来,三月十四号回去参加姐姐的婚礼,三月二十一回来,却发现他已经变心了,那会就想离婚算了,祈祷着千万不要有宝宝,结果该大姨妈报道的时候,大姨妈却没来,一测,怀上了,现在的我这个样子,到底该怎么办?我跟他提离婚,他说不要,他知道错了,让我好好的和他在一起,好好的生下宝宝,我们还是好好的一家人,我到底该信他,还是怎么样?我不知道,我真的迷茫了,真的不知道以后的路该怎么走,也不知道他所谓的知道错了,是因为我怀上了宝宝还是因为他真的知错了,这个世界谎言真的太多了,我已经分辨不出什么是真,什么是假,我累了,谁能告诉我,我到底应该怎么办,是信他,好好的和他在一起,生下宝宝过日子,还是跟他离婚,和我的宝宝过只属于我们两个人的日子,我真的好累,好像一倒下就永远也起不来一样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 21:01 | 来自疯狂造人
不好意思,手误点赞了,我觉得你看你有多爱他了,如果真的很爱,为了孩子,还是一起过吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:42 | 来自疯狂造人
爱他就给你他宝宝一个机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 如丝
爱他就给你他宝宝一个机会
爱又如何,你见过不吃屎的狗麽?有第一次就有第二次,我不爱他,只觉得苦了宝宝,在错误的时间来到了这个世界
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 07:09 | 来自iPhone
回复 陈阿宝的小可爱
爱又如何,你见过不吃屎的狗麽?有第一次就有第二次,我不爱他,只觉得苦了宝宝,在错误的时间来到了这个世界
就算离婚,也要先把财权弄到手,为你和宝宝争取最大利益。这才是最实际的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 19:08 | 来自疯狂造人
无论如何,要先善待你自己和自己的宝宝。
点击查看全文