要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

已经官方好孕,但是b超还照不出来,好害怕宫外孕

521533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫方好孕
hcg7000多但是b超还是照不出来孕囊
医生说不排除宫外孕
我现在很担心很害怕
有没有人情况一样但是宫内?
我现在是35天

最佳答案

w1456663731403 查看完整内容

我的hcg大于10000了 也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:29 | 来自疯狂造人
宫外孕的几率特别小。不用担心。你这个数值挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:34 | 来自疯狂造人
三十多天照b超本来也就看不到什么啊,你的数值挺好的。再隔天复查下hcg看看翻倍怎么样?
点击查看全文
w1476354570507 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456663731403
几天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 玥宝520
三十多天照b超本来也就看不到什么啊,你的数值挺好的。再隔天复查下hcg看看翻倍怎么样?
那医生又说什么7000多应该b超看的到有的医生又说和hcg没有关系和天数有关系
我现在36天 小腹有时候会痛 那次刺痛的感觉 心理好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
真的吗 医生危言耸听我害怕,而且我肠子一直不舒服 有时候有一点点的很浅很浅的很淡的棕色的血正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
天数还太少吧,过几天再看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487856054448
天数还太少吧,过几天再看看
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1476354570507
真的吗 医生危言耸听我害怕,而且我肠子一直不舒服 有时候有一点点的很浅很浅的很淡的棕色的血正常吗
没关系的,不放心的话过一周再去查。保证不是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 00:10 | 来自疯狂造人
我是HCG1W看到卵黄囊和孕囊的,过了一周听到胎心的,一般医院6000就能看到孕囊了,可能卵黄囊没这么早,但也不是绝对的,再过一周去看看或者看看HCG翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:52 | 来自疯狂造人
几天了
刚刚5周的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
你说下我安心多了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:23 | 来自疯狂造人
那你打算什么时候再去照呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
没关系的,不放心的话过一周再去查。保证不是宫外孕。
就是给医生说了很恐怖 说7000多还看不到hcg宫外孕可能性很大 我好怕心里难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:10 | 来自疯狂造人
那你打算什么时候再去照呢?
这周末吧,就快50天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:58 | 来自疯狂造人
这周末吧,就快50天了
我周五吧
周五39了吧 不知道还会不会太早
不然也和你一样周末去吧
你hcg多少了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 23:15 | 来自疯狂造人
就是给医生说了很恐怖 说7000多还看不到hcg宫外孕可能性很大 我好怕心里难受
医生都是吓唬人。没有腹痛不流血没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:24 | 来自疯狂造人
我周五吧
周五39了吧 不知道还会不会太早
不然也和你一样周末去吧
你hcg多少了?
我五周的时候就大于10000了 今天刚好6周整42天 本来想周末去,结果周末清明节,只有值班的医生,所以决定还是4月5号去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
我五周的时候就大于10000了 今天刚好6周整42天 本来想周末去,结果周末清明节,只有值班的医生,所以决定还是4月5号去吧
我今天五周3我想等五周5去吧 40天不知道能不能照出来了
点击查看全文