要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3.13绒促。月经今晚来了

30179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然不出我所料。咬咬牙。在促一次。就是联促4促次。姐妹们看到了别叫我停,最后一次鸡宝宝的机会了。家婆迷信说我老公是龙年的,不可以要狗年宝宝。所以多囊的我没有选择了。最后这一次然后休息一年,可以要猪宝宝。到时候明年就试管猪宝宝了。千辛万苦只有自己明白。保佑下个月可以怀上吧!这日子真的太苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:49 | 来自疯狂造人
现在都不纠结什么生肖的啦
点击查看全文
q1486658817760 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 意念力
现在都不纠结什么生肖的啦
我家婆迷信啊。她说人家小孩生肖冲了自己的父亲,刚出生她爸就车祸死了。所以她就说不可以要狗宝宝。算了。不要狗宝宝就不要。我还得修养一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:16 | 来自疯狂造人
多囊不容易!做女人更不容易!祝你怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:47 | 来自疯狂造人
祝你第四次好孕,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:09 | 来自疯狂造人
我本人也是龙,但是我觉得能有个自己的宝宝,不论是什么生肖都是好的。毕竟多囊就比较困难,能有个宝宝也是上帝赐的礼物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1482918563353
多囊不容易!做女人更不容易!祝你怀孕!
嗯。我会努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 筱~筱月
祝你第四次好孕,抱抱
谢谢。也只有同看病的姐妹才能明白求而不得的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s2047963595
我本人也是龙,但是我觉得能有个自己的宝宝,不论是什么生肖都是好的。毕竟多囊就比较困难,能有个宝宝也是上帝赐的礼物
我也觉得。可迷信的家婆不行啊。我都想骂她,可我什么都没说。随便吧!如果有个狗宝宝出来。以后家里要是出事,一定会说是狗宝宝冲的。我才不自找麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:38 | 来自疯狂造人
祝好孕。
点击查看全文