要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

这能确定宫外孕吗?

888043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的输卵管造影手术,上个月17号来的例假,例假推迟11天,一共40天了 

3月28日hcg检查140,宫内没有孕囊,连续出血两天,

3月29日hcg130,孕酮0.69,还有可能是宫外孕吗?还是生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:24 | 来自疯狂造人
有可能,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:30 | 来自疯狂造人
孕酮多少????
点击查看全文
xinjing715 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰06688
孕酮多少????
孕酮没有测,有可能是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
有可能,还是去看医生比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:57 | 来自疯狂造人
咱俩抱抱!我建议你要密切关注,最好去照B超。我2月19号来的例假,上周五确认怀孕,前天下午肚子开始不舒服,半夜4点开始出血,今天肚子和腰都很胀,下午死活要求医生给做B超,医生说太小做了也看不到的,结果B超医生说怀孕左边卵巢有东西!真的不敢相信我会这么倒霉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 20:02
回复 q1490701774411

咱俩抱抱!我建议你要密切关注,最好去照B超。我2月19号来的例假,上周五确认怀孕,前天下午肚子开始不舒服 ...

抱抱,第一次怀孕就这样,好害怕。

我今天做B超什么也没看到。但是一直出血有点担心。你是多少天检查出宫外孕的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 xinjing715

抱抱,第一次怀孕就这样,好害怕。

我今天做B超什么也没看到。但是一直出血有点担心。你是多少天检查出宫外孕的啊?
不到40天,医生刚开始不给照B超。现在还不能确定,只是看到左卵巢有疑似物,要密切关注
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:01 | 来自疯狂造人
孕酮没有测,有可能是吗?
医生根据孕酮和hcg结合初步能判断宫内外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:50 | 来自疯狂造人
hcg那么低就算宫内也看不到,我觉得可能生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459342250437
hcg那么低就算宫内也看不到,我觉得可能生化妊娠
现在就希望生化了。才做过造影,身体受不了折腾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 23:44 | 来自疯狂造人
别悲观呢。40天已经可以做阴超确定了啊。一般要有hcg和孕酮结合看能分析啊。单靠一个hcg不能说明问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 08:13 | 来自疯狂造人
现在就希望生化了。才做过造影,身体受不了折腾
你别担心,宫外孕hcg比这个高。你应该就生化了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 08:59 | 来自疯狂造人
希望是这样。今天又查了一次hcg希望降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
生化的话会出血吗?我这出血量挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 10:05 | 来自疯狂造人
生化的话会出血吗?我这出血量挺大的
会的。就像来月经。而且量大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
我这两天就是,昨天晚上一个卫生巾都满了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 10:34 | 来自疯狂造人
40天hcg才140,很有可能,但也有可能是流产,照理说4月经正常的话40天应该看得到,你实在不放心可以阴超,阴超要比b
超早几天看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
40天hcg才140,很有可能,但也有可能是流产,照理说4月经正常的话40天应该看得到,你实在不放心可以阴超,阴超要比b
超早几天看到
今天测hcg是130多,下降了。但是不明显。出血量挺大的,会不会是生化了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:44 | 来自疯狂造人
昨天140,今天hcg130这算不算下降啊?今天血量也挺多的
点击查看全文