要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还是宫缩频繁

1015014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家卧床休息了好几天还是宫缩太频繁了,给医生打电话问,医生说我这种情况很少见,如果是宫缩的话就让我买点药吃,妈妈去帮我买的,医生让我吃地屈孕酮片和保胎灵,说是可以抑制宫缩和保胎的作用,还是让我多卧床休息,刚吃了药,不知道明天有没有好转,地屈孕酮片好贵了,一盒是128元,里面是20片,只有十天的用量,大家有谁因为宫缩频繁吃过这两种药的吗?唉,还是挺难过的,怀孕一胎的时候什么不舒服的症状都没有,这胎就是各种不舒服,前两个月担心黄体囊肿的事,当时都已经长的挺大的了,都5㎜了,还好上次去检查的时候已经没有了,虚惊一场,把我正在经历的都分享给各位姐妹,直到我足月生产,希望肚子里的宝宝坚强,我也要坚强
也祝各位姐妹都顺顺利利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,你多少周啦,要是宫缩肚子不舒服,可以打间苯,是抑制宫缩的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:05 | 来自Android
回复 小彦妈
还是去医院看看吧,你多少周啦,要是宫缩肚子不舒服,可以打间苯,是抑制宫缩的
我现在三个月零六天了,还不到三个月的时候就假性宫缩频繁了,去医院三次,每次医生都让做彩超,彩超一切正常,可能是月份小,医生用手摸我肚子也摸不出来宫缩,就让我回去休息,给我留了个号码,说有什么不舒服的给她打电话,觉得这么多天了还是老样子就给她打电话了,然后就去买药了,等四个月的时候再去做唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
我现在三个月零六天了,还不到三个月的时候就假性宫缩频繁了,去医院三次,每次医生都让做彩超,彩超一切正常,可能是月份小,医生用手摸我肚子也摸不出来宫缩,就让我回去休息,给我留了个号码,说有什么不舒服的给她打电话,觉得这么多天了还是老样子就给她打电话了,然后就去买药了,等四个月的时候再去做唐筛
那怎么老是宫缩呢,你不能吃韭菜山楂那些东西的,要多卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
请问宝妈宫缩是什么样的感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:50 | 来自Android
回复 小彦妈
那些东西孕期没吃过,也不知道怎么会老这样呢,怀大宝的时候好好的,没什么不舒服的,怀这胎总是各种不舒服,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:51 | 来自Android
回复 q1464313003353
请问宝妈宫缩是什么样的感觉啊?
宫缩的时候就是小肚子发紧发硬,很不舒服,其实假性宫缩是正常的,只要不频繁就没事,我的是太频繁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:57 | 来自疯狂造人
十天128,一天十几块贵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:57 | 来自疯狂造人
我是躺平了有点胀有点扯痛,宝宝健康平安足月出生就是我们最大的心愿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 23:00 | 来自疯狂造人
回复 西西小朋友麻麻
宫缩的时候就是小肚子发紧发硬,很不舒服,其实假性宫缩是正常的,只要不频繁就没事,我的是太频繁了
哦哦!好的!那你放松心情,别太在意,说不定就会好点的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 06:49 | 来自Android
回复 小彦妈
我是躺平了有点胀有点扯痛,宝宝健康平安足月出生就是我们最大的心愿了
是的,希望宝妈一切顺利,生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 09:53 | 来自疯狂造人
宫缩是用硫酸镁,或者安宝吧。达夫通只是调整孕激素水平的,要结合防宫缩的药才行吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:39 | 来自Android
回复 再来人
宫缩是用硫酸镁,或者安宝吧。达夫通只是调整孕激素水平的,要结合防宫缩的药才行吧
我昨天吃了药,今天早上也吃了,感觉宫缩没那么频繁了,还是有宫缩的症状,但是不硬也不紧了,比以前舒服了,希望吃完药后就能好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
mark一下mark
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 再来人
mark一下,记录一下
点击查看全文