要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有个大脾气自私霸道的老公怎么办?帮帮我

1022035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起两年多了,他脾气大我知道,但是还能接受,现在怀孕六个月了,因为之前三个月的时候低置胎盘在家躺了两个多月,现在胎盘一切都正常了,就想出去找好姐妹说说话,因为憋了三个月没有人聊聊天说说话我都快抑郁了,今天让婆婆带我去了她家,其实她家里离我这骑车不过八分钟而已,老公知道了就大发雷霆,说我不在家好好呆着乱跑什么,不知道自己什么情况, 我的天,说真的心里好郁闷生气,我怎么了?实在想不通他为什么就生气,他就是这样子,不能让我出门,可我每天自己在家里憋着难道心情就会好吗?连个说话的人都没有,婆婆没事干的时候在家陪我还好点,都不在家我自己守着空空的屋子谁能体会我的心情,而且大夫都说没事了,能和正常的孕妇一样,我怎么就不能出去?我又不是出去和谁约会去了,我从小一起长大的好姐妹,那么久没见了去跟她说说话有什么问题?难道就得如他的愿,他让我去哪我才能去,心里好气啊,真的不想理他了,这么小气脾气大爱多管事的老公我该怎么办?以后我还要出门吗,难道我的世界就只能有他一个人,想不通,我到底哪里错了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:10 | 来自Android
说是关心你其实就是他大男子主义在作祟!意思一切都要听他的!我老公也有这臭毛病!明明有些事在事后证明我是对的他也要狡辩一下!
你都一切正常了适当的活动活动对孕妇和胎儿都好,这有什么关系呢!遇到这样的老公也没办法毕竟还要在一起过那么久!多交流多沟通慢慢的给他洗洗脑转变他的一些思想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:14 | 来自疯狂造人
主要是胎盘低置他紧张吧
点击查看全文
q1474359064614 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
主要是胎盘低置他紧张吧
什么关心我胎盘低,都是放p,真关心我的情况也不会因为不跟他啪啪就生气,分明就是不想我出门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
说是关心你其实就是他大男子主义在作祟!意思一切都要听他的!我老公也有这臭毛病!明明有些事在事后证明我是对的他也要狡辩一下!
你都一切正常了适当的活动活动对孕妇和胎儿都好,这有什么关系呢!遇到这样的老公也没办法毕竟还要在一起过那么久!多交流多沟通慢慢的给他洗洗脑转变他的一些思想!
对,就是这种人,恨不得什么都听他的,什么都要和他商量,他不同意的就会说你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
什么东西,真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:28 | 来自疯狂造人
如果我老公能这样紧张我,再暴躁我也觉幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
医生都说没事了,适当溜达溜达对大人孩子都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
医生都说没事了,适当溜达溜达对大人孩子都好。
我也是这样想的啊,天天憋着对谁都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
如果我老公能这样紧张我,再暴躁我也觉幸福
如果连你住娘家几天都会生气不让住的话,你还高兴不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
可能也是关心你才会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474359064614
如果连你住娘家几天都会生气不让住的话,你还高兴不
我那个将我俩丢在娘家基本不理,他的心只有他的工作。我缺爱。我压心底想他能紧张一下我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我那个将我俩丢在娘家基本不理,他的心只有他的工作。我缺爱。我压心底想他能紧张一下我。
好吧,你老公心大,跟我老公完全两种人,各有各的不好,要是两人均一下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 19:07 | 来自疯狂造人
叫你姐妹来你家嘛,这样他还有话说吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 19:45 | 来自Android
我的性格就是,对方越不同意,我越是反抗的厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 19:45 | 来自Android
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 19:46 | 来自Android
点击查看全文